दर्द हुआ Dard Lyrics In Hindi – Kushagra
Dard Lyrics
Showkidd! .
Dard hua dard hua, Dil ko thoda dard hua, Marz hua marz hua, Mere liye tu marz hua.
Woh saari raatein woh mulakaatein, Yaad aa rahin hain, Woh mohabbaton ki baatein, Karz hua karz hua, Tujhpe mera karz hua, Dard hua dard hua dil ko thoda.
Tune bewajah kyun mujhe khwaab dikhaye yehh, Tinka tinka tode har raat jagaye ye, Tune bewajah kyun mujhe khwaab dikhaye yehh, Tinka tinka tode har raat jagaye ye.
Main maan na paya sach jaan na paaya, Baatein teri aankhein teri pehchan na paaya, Lafz hua lafz hua, Jhootha har ek lafz hua, Dard hua dard hua dil ko thoda (ohhh ohhh..).
Hua tu laazmi jaise aadatein ho (aadatein ho), Aadhe rahe tere vaade the jo (vaade the jo), Jaana tha toh fir aata hi na (aata hi na), Tu na yaha bas yaadein hai woh.
Woh behkana paas bulana, Tu tha farebi aur tera muskurana, Farz hua farz hua, Dhokha tera farz hua, Dard hua dard hua dil ko thoda.
Dard hua dard hua, Dil ko thoda dard hua, Marz hua marz hua, Mere liye tu marz hua.
Dard hua dard hua, Dil ko thoda dard hua, Marz hua marz hua, Mere liye tu.
Dard Lyrics In Hindi
Showkidd!|
दर्द हुआ दर्द हुआ, दिल को थोड़ा दर्द हुआ, मर्ज़ हुआ मर्ज़ हुआ, मेरे लिए तू मर्ज़ हुआ|
वो सारी रातें वो मुलाकातें, याद आ रहीं हैं, वो मोहब्बतों की बातें, क़र्ज़ हुआ क़र्ज़ हुआ, तुझपे मेरा क़र्ज़ हुआ, दर्द हुआ दर्द हुआ दिल को थोड़ा|
तूने बेवजह क्यूँ मुझे ख्वाब दिखाए ये, तिनका तिनका तोड़े हर रात जगाए ये, तूने बेवजह क्यूँ मुझे ख्वाब दिखाए ये, तिनका तिनका तोड़े हर रात जगाए ये|
मैं मान ना पाया सच जान ना पाया, बातें तेरी आँखें तेरी पहचान ना पाया, लफ़्ज़ हुआ लफ़्ज़ हुआ, झूठा हर एक लफ़्ज़ हुआ, दर्द हुआ दर्द हुआ दिल को थोड़ा (ओह ओह..)|
हुआ तू लाज़मी जैसे आदतें हो (आदतें हो), आधे रहे तेरे वादे थे जो (वादे थे जो), जाना था तो फिर आता ही ना (आता ही ना), तू ना यहाँ बस यादें हैं वो|
वो बेहकाना पास बुलाना, तू था फ़रेबी और तेरा मुस्कुराना, फ़र्ज़ हुआ फ़र्ज़ हुआ, धोखा तेरा फ़र्ज़ हुआ, दर्द हुआ दर्द हुआ दिल को थोड़ा|
दर्द हुआ दर्द हुआ, दिल को थोड़ा दर्द हुआ, मर्ज़ हुआ मर्ज़ हुआ, मेरे लिए तू मर्ज़ हुआ|
दर्द हुआ दर्द हुआ, दिल को थोड़ा दर्द हुआ, मर्ज़ हुआ मर्ज़ हुआ, मेरे लिए तू|
Dard Song Info:
Song: | Dard |
Singer(s): | Kushagra |
Musician(s): | Showkidd |
Lyricist(s): | Akash Rajput |
Cast: | Kushagra, Sanya jain |
Label(©): | UR Debut |