ABCD Lyrics In Hindi – Yaariyan | Yo Yo Honey Singh
ABCD Yaariyan Lyrics
Yo yo honey singh!.
Raat ko hoga hungama, Jab chamakega chanda mama, Suit boot ko goli maro, Pehan ke aa jaao pyjama.
Raat ko hoga hungama, Jab chamakega chanda mama, Suit boot ko goli maro, Pehan ke aa jaao pyjama.
Yaaron ki yaari taji karari, Us pe hai mauqa fir kahe ki duniyadari, Music lagaye mahfil jamaye, Duniya ki aisi ki taisi no zimmedari.
Whoa oh oh kya chora oh oh, Kya chori oh oh say everybody, Say whoa oh oh, Hain hum bhi oh oh ho tum bhi whoa oh, To chalu ho pyjama party.
A for aao re aao, B for bhav na khao, C se chilla ke gaao, D se daaru pite jaao.
A for aao re aao, B for bhav na khao, C se chilla ke gaao, D se daaru pite jaao.
Whoa oh, Oh oh oh oh, Whoa oh, Oh oh oh oh.
Thode sayane jyada deewane, Teacher ke lecture ko, Dirty picture bana de, Jitne bigadu utane jugadu, College ke campus ko, Rocking disco bana de.
Whoa oh oh kasam se oh oh, Hai hum se oh oh ye duniya sari, Say whoa oh oh, Hai hum bhi oh oh ho tum bhi whoa oh, Toh chalu ho pyjama party.
A for aao re aao, B for bhav na khao, C se chilla ke gaao, D se daru pite jaao.
A for aao re aao, B for bhav na khao, C se chilla ke gaao, D se daru pite jaao.
Raat ko hoga hungama, Jab chamakega chanda mama, Suit boot ko goli maro, Pehan ke aa jaao pyjama.
Pyjama loose loose, Butter chicken and some booze, Kudiyon ka laga hai buffet, Chahe jo kar lo choose.
Ek ya do do ya teen, Kis kis ko main karu choose, Yaha saba hi hai haseen haseen, Ye kudiyan mujhse kya kya karwayengi, Mera astrologer bhi hai kehtha, Tujhko ladkiyan marwayegi.
Whoa oh oh kya chora oh oh, Kya chori oh oh say everybody, Say whoa oh oh, Hain hum bhi oh oh ho tum bhi whoa oh, To chalu ho pyjama party.
A for aao re aao, B for bhav na khao, C se chilla ke gaao, D se daru pite jaao.
A for aao re aao, B for bhav na khao, C se chilla ke gaao, D se daru pite jaao.
ABCD Yaariyan Lyrics In Hindi
रात को होगा हंगामा, जब चमकेगा चंदा मामा, सूट बूट को गोली मारो, पहन के आ जाओ पजामा|
रात को होगा हंगामा, जब चमकेगा चंदा मामा, सूट बूट को गोली मारो, पहन के आ जाओ पजामा|
यारों की यारी ताजी करारी, उस पे है मौका फिर कहे कि दुनियादारी, म्यूजिक लगाए महफिल जमाए, दुनिया की ऐसी कि तैसी नो ज़िम्मेदारी|
वोह ओह ओह क्या छोरा ओह ओह, क्या छोरी ओह ओह से एव्रीबॉडी, से वोह ओह ओह, हैं हम भी ओह ओह हो तुम भी वोह ओह, तो चलूँ हो पजामा पार्टी|
ए फॉर आओ रे आओ, बी फॉर भाव ना खाओ, सी से चिल्ला के गाओ, डी से दारू पीते जाओ|
ए फॉर आओ रे आओ, बी फॉर भाव ना खाओ, सी से चिल्ला के गाओ, डी से दारू पीते जाओ|
वोह ओह, ओह ओह ओह ओह, वोह ओह, ओह ओह ओह ओह|
तोड़े सयाने ज्यादा दीवाने, टीचर के लेक्चर को, डर्टी पिक्चर बना दे, जितने बिगडू उतने जुगाडू, कॉलेज के कैम्पस को, रॉकिंग डिस्को बना दे|
वोह ओह ओह कसम से ओह ओह, है हम से ओह ओह ये दुनिया सारी, से वोह ओह ओह, है हम भी ओह ओह हो तुम भी वोह ओह, तो चलूँ हो पजामा पार्टी|
ए फॉर आओ रे आओ, बी फॉर भाव ना खाओ, सी से चिल्ला के गाओ, डी से दारू पीते जाओ|
ए फॉर आओ रे आओ, बी फॉर भाव ना खाओ, सी से चिल्ला के गाओ, डी से दारू पीते जाओ|
रात को होगा हंगामा, जब चमकेगा चंदा मामा, सूट बूट को गोली मारो, पहन के आ जाओ पजामा|
पजामा लूस लूस, बटर चिकन एंड सम बूज, कुदियों का लगा है बुफ़े, चाहे जो कर लो चुज|
एक या दो दो या तीन, किस किस को मैं करूँ चुज, यहाँ सब ही है हसीन हसीन, ये कुदियाँ मुझसे क्या क्या करवाएंगी, मेरा एस्ट्रोलॉजर भी है केहता, तुझको लड़कियाँ मरवाएंगी|
वोह ओह ओह क्या छोरा ओह ओह, क्या छोरी ओह ओह से एव्रीबॉडी, से वोह ओह ओह, हैं हम भी ओह ओह हो तुम भी वोह ओह, तो चलूँ हो पजामा पार्टी|
ए फॉर आओ रे आओ, बी फॉर भाव ना खाओ, सी से चिल्ला के गाओ, डी से दारू पीते जाओ|
ए फॉर आओ रे आओ, बी फॉर भाव ना खाओ, सी से चिल्ला के गाओ, डी से दारू पीते जाओ|
ABCD Song Info:
Song: | ABCD |
Album: | Yaariyan (2014) |
Singer(s): | Benny Dayal , Shefali Alvares , Yo Yo Honey Singh |
Musician(s): | Pritam |
Lyricist(s): | Amitabh Bhattacharya |
Cast: | Himansh Kohli, Rakul Preet Singh |
Label(©): | T-Series |