Aarzoo Lyrics In Hindi – Iqlipse Nova
Aarzoo Lyrics
Kash ye keh pata ke, Dil mein mere kya hai, Na keh pata tujhe par, Meri aankhon mein likha hai.
Mera chehra tu na padh pati, Ye kaisa nakhra hai, Ishare bhi na samjhe ya, Fir sab tujhe pata hai.
Photo tera hi toh taaku, Galiyon mein tujhi ko jhaku, Raate kaise main ye kaatu, Ye bata bhi de.
Chahe jo bhi ho jhamele, Aaja milte hai akele, Duniya bole jo bhi bole, Hai padi kise.
Tu hi meri hai aarzoo, Mere lafzon ki hai junoon, Jane kaise main ye kahoon, Tu hi meri hai aarzoo.
Ab jo milogi, Saari baate hum karenge, Kehna jo bhi hum kahenge, Jo na keh sake tumhe.
Aankhon se tum ye jatana, Kitna pyaar tumko bhi hai, Baaton baaton mein de jana, Apna hath hame.
Photo tera hi toh taaku, Galiyon mein tujhi ko jhaku, Raate kaise main ye kaatu, Ye bata bhi de.
Chahe jo bhi ho jhamele, Aaja milte hai akele, Duniya bole jo bhi bole, Hai padi kise.
Na na na na aarzoo, Na na na na, Jane kaise na na na na na, Tu hi meri hai aarzoo.
Tu hi meri hai aarzoo, Mere lafzon ki hai junoon, Jane kaise main ye kahoon, Tu hi meri hai aarzoo.
Teri aarzoo, Kya kya karwati teri aarzoo, Tu hi batade meri aarzoo, Jane kya hoga ab mera.
Aarzoo Lyrics In Hindi
काश ये कह पाता के, दिल में मेरे क्या है, ना कह पाता तुझे पर, मेरी आंखों में लिखा है|
मेरा चेहरा तू ना पढ़ पाती, ये कैसा नखरा है, इशारे भी ना समझे या, फिर सब तुझे पता है|
फोटो तेरा ही तो ताकू, गलियों में तुझको झाकू, रातें कैसे मैं ये काटू, ये बता भी दे|
चाहे जो भी हो झमेले, आजा मिलते हैं अकेले, दुनिया बोले जो भी बोले, है पड़ी किसे|
तू ही मेरी है आरजू, मेरे लफ़्ज़ों की है जुनून, जाने कैसे मैं ये कहूँ, तू ही मेरी है आरजू|
अब जो मिलोगी, सारी बातें हम करेंगे, कहना जो भी हम कहेंगे, जो ना कह सके तुम्हें|
आंखों से तुम ये जताना, कितना प्यार तुमको भी है, बातों बातों में दे जाना, अपना हाथ हमें|
फोटो तेरा ही तो ताकू, गलियों में तुझको झाकू, रातें कैसे मैं ये काटू, ये बता भी दे|
चाहे जो भी हो झमेले, आजा मिलते हैं अकेले, दुनिया बोले जो भी बोले, है पड़ी किसे|
ना ना ना ना आरजू, ना ना ना ना, जाने कैसे ना ना ना ना ना, तू ही मेरी है आरजू|
तू ही मेरी है आरजू, मेरे लफ़्ज़ों की है जुनून, जाने कैसे मैं ये कहूँ, तू ही मेरी है आरजू|
तेरी आरजू, क्या क्या करवाती तेरी आरजू, तू ही बता दे मेरी आरजू, जाने क्या होगा अब मेरा|
Aarzoo Song Info:
Song: | Aarzoo |