कश्मीर Kashmir Lyrics In Hindi (Animal) – Shreya Ghoshal
Kashmir Lyrics
Urdu ke jaisa ye ishq mera, Na samajh tu samjhega kaise, Likhti main rehti hu din raat tujhko, Pagal tu samjhega kaise.
Itna hai shor yahan, Is shahar mein, Ishq mera sambhalega kaise.
Kashmir jaisi jagah le chalo na, Barf pe sikhungi pyaar tujhe, Jheelon pe aise udenge sath dono, Ishq padhaungi yaar tujhe.
Hmm… thandi si raatein pedon ki khushbu, Jugnu bhi karte hai baatein wahan, Kehte hain jannat ki basti hai wahan pe, Sare farishtey rehte hai jahan, Badal bhi rehte hai aise wahan pe, Sach mein wo neele ho jaise.
Uss neele rang se mujhe bhi rang do na, Aasman dikhanungi yaar tujhe, Aise udenge milke sath dono, Jannatein ghumaungi yaar tujhe.
Le to chalun main tujhko wahan pe, Lekin wahan pe sardi badi hai, Kab main lagaunga tujhko gale, Khuda ki kasam mujhe jaldi badi hai.
Odhungi aise main tujhko piya, Sardi mujhko satayegi kaise, Tujhko lagaungi aise gale, Koi gum ho jata hai jaise.
Kis baat ki der fir tu lagaye hai, Khud ko ab rokun main kaise, Us neele pani ka chau saaf jharna hai, Usse pilaunga pyaar tujhe.
Jheelen hain nadiyan ye barfon ke teele, Lake sab de doon main yaar tujhe, Hmm… .
Kashmir Lyrics In Hindi
उर्दू के जैसा ये इश्क़ मेरा, ना समझ तू समझेगा कैसे, लिखती मैं रहती हूँ दिन रात तुझको, पागल तू समझेगा कैसे|
इतना है शोर यहाँ, इस शहर में, इश्क़ मेरा सम्भालेगा कैसे|
कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना, बर्फ़ पे सिखाऊंगी प्यार तुझे, झीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनों, इश्क़ पढ़ाऊंगी यार तुझे|
ह्म्म… ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबू, जुगनू भी करते हैं बातें वहाँ, कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहाँ पे, सारे फ़रिश्ते रहते हैं जहाँ, बादल भी रहते हैं ऐसे वहाँ पे, सच में वो नीले हो जैसे|
उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना, आसमान दिखाऊंगी यार तुझे, ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों, जन्नतें घुमाऊंगी यार तुझे|
ले तो चलूँ मैं तुझको वहाँ पे, लेकिन वहाँ पे सर्दी बड़ी है, कब मैं लगाऊंगा तुझको गले, खुदा की कसम मुझे जल्दी बड़ी है|
ओढ़ूंगी ऐसे मैं तुझको पिया, सर्दी मुझको सताएगी कैसे, तुझको लगाऊंगी ऐसे गले, कोई गुम हो जाता है जैसे|
किस बात की देर फिर तू लगाए हैं, खुद को अब रोकूँ मैं कैसे, उस नीले पानी का चौ साफ़ झरना है, उससे पिलाऊंगा प्यार तुझे|
झीलें हैं नदियां ये बर्फ़ों के टीले, लाके सब दे दूं मैं यार तुझे, ह्म्म…|
Kashmir Song Info:
Song: | Kashmir |
Album: | Animal (Movie) |
Singer(s): | Manan Bhardwaj , Shreya Ghoshal |
Musician(s): | Manan Bhardwaj |
Lyricist(s): | Manan Bhardwaj |
Cast: | Ranbir Kapoor, Rashmika Mandanna |
Label(©): | T-Series |