हुस्न Husn Lyrics – Anuv Jain | Dekho Dekho Kaise Baatein Yaha Ki
Husn Lyrics - Anuv Jain
Haan haan aa...
Dekho dekho kaisi baatein yaha ki, Hai saath par hai saath naa bhi, Kya itni aasaan hai.
Dekho dekho jaise mere iraade, Waise kahan tere yaha the, Haan kitni naadan main.
Mere husn ke ilaawa, Kabhi dil bhi maang lo na, Haye pal mein main pighal jaun haan, Ab aisa na karo ke dil judna paaye wapis, Teri baaton se bikhar jaun haan.
Maana zamana hai deewana, Issi liye tune na jaana, Tere liye main kaafi hoon.
Dekho dekho ye zamane se thak kar, Aate ho kyun masoom bann kar, Tere liye main kya hi hu haan aa...
Fir aate kyun yaha, Karne aankhon mein ho baarish, Ab aaye to theher jaao naa, Aur puchho na zara mere din ke, Baare me bhi, Bas itne mein sambhal jaun haan.
Haan ek din kabhi koi, Jab bhi padhe kahani teri, Lagta mujhe mere naam ka, Zikr kahin bhi hoga nahin.
Haan ohh.. main yahi, Meri ye aankhon mein aankhon mein to dekho, Dekho ye dil ka haal kya hothon se hota na bayan, Meri ye aankhon mein aankhon mein to dekho.
Kaisa naseeb hai mera, Mil ke bhi na mujhe mila, Meri ye aankhon mein, Aankhon me to dekho.
Teri adhoori si wafaa, Maangu main maangu aur na, Meri ye aankhon mein, Aankhon me to dekho.
Dekho dekho kaisi kheenchi lakeere, Chaahe bhi dil to bhi na jeete, Main is daud mein nahi.
Dekho dekho kaisi baatein yaha ki, Baatein yahi dekhu jaha bhi, Main is daur se nahin.
Husn Lyrics In Hindi
हाँ हाँ आ…|
देखो देखो कैसी बातें यहाँ की, है साथ पर है साथ ना भी, क्या इतनी आसान है|
देखो देखो जैसे मेरे इरादे, वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे, हाँ कितनी नादान मैं|
मेरे हुस्न (हुसन) के इलावा, कभी दिल भी मांग लो ना, हाये पल में मैं पिघल जाऊं हाँ, अब ऐसा ना करो के दिल जुड़ना पाए वापिस, तेरी बातों से बिखर जाऊं हाँ|
माना ज़माना है दीवाना, इसी लिए तूने ना जाना, तेरे लिए मैं काफी हूँ|
देखो देखो ये ज़माने से थक कर, आते हो क्यूँ मासूम बन कर, तेरे लिए मैं क्या ही हूँ हाँ आ..|
फिर आते क्यूँ यहाँ, करने आँखों में हो बारिश, अब आए तो ठहर जाओ ना, और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के, बारे में भी, बस इतने में संभल जाऊं हाँ|
हाँ एक दिन कभी कोई, जब भी पढ़े कहानी तेरी, लगता मुझे मेरे नाम का, ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं|
हाँ ओह.. मैं यही, मेरी ये आँखों में आँखों में तो देखो, देखो ये दिल का हाल क्या, होठों से होता ना बयान, मेरी ये आँखों में आँखों में तो देखो|
कैसा नसीब है मेरा, मिल के भी ना मुझे मिला, मेरी ये आँखों में आँखों में तो देखो|
तेरी अधूरी सी वफा, मांगू मैं मांगू और ना, मेरी ये आँखों में आँखों में तो देखो|
देखो देखो कैसी खींची लकीरें, चाहे बी दिल तो भी ना जीते, मैं इस दौड़ में नहीं|
देखो देखो कैसी बातें यहाँ की, बातें यही देखूँ जहाँ भी, मैं इस दौर से नहीं|
Husn Song Info:
Song: | Husn |
Singer(s): | Anuv Jain |
Musician(s): | Angad Bahra, PUNA |
Lyricist(s): | Anuv Jain |
Cast: | Tejas Ravishankar, Vidushi Kaul |
Label(©): | Anuv Jain |