नारायण मिल जाएगा Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi is a recent Hindi song performed by Jubin Nautiyal. The music for this track has been composed by Payal Dev. The song features Jacqueline Fernandez, Dhaney Sheth. The lyrics for “Narayan Mil Jayega” song are written by Manoj Muntashir. The music video, directed by Kashan, is available on T-Series’s YouTube channel.

Get Narayan Mil Jayega Song Information

Narayan Mil Jayega Lyrics

Prem prabhu ka baras raha hai, Pee le amrit pyaase, Saato tirath tere andar, Bahar kise talase.
Kan kan mein hari, Kshan kshan mein hari, Muskano mein ansuvan mein hari, Man ki aankhe tune kholi, To hi darshan payega.
Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega, Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega.
Niyati bhed nahi karti, Jo leti hai wo deti hai, Jo boyega wo katega, Ye jag karmon ki kheti hai.
Niyati bhed nahi karti, Jo leti hai wo deti hai, Jo boyega wo katega, Ye jag karmon ki kheti hai.
Yadi karm tere pawan hai sabhi, Dubegi nahi teri naav kabhi, Teri baah pakadne ko, Wo bhes badal ke aayega.
Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega, Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega.
Neki vyarth nahi jaati, Hari lekha jokha rakhte hain, Auron ko phool diye jisne, Uske bhi hath mahakte hain.
Neki vyarth nahi jaati, Hari lekha jokha rakhte hain, Auron ko phool diye jisne, Uske bhi hath mahakte hain, Koi deep mile to baati ban, Tu bhi to kisi ka sathi ban.
Man ko mansarovar karle, Toh hi moti payega.
Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega, Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega.
Kaan lagake batein sun le, Sukhe huye darakhton ki, Leta hai bhagwan pariksha, Sabse pyare bhakton ki.
Ek prashn hai gehra jiski, Hari ko thah lagani hai, Teri shradha sona hai, Ya bas sone ka pani hai.
Jo phool dhare har daali par, Vishwas toh rakh us maali par, Tere bhaag mein patthar hai to, Patthar bhi khil jayega, Pata nahi kis roop main aa kar, Narayan mil jayega.
Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega, Pata nahi kis roop mein aa kar, Narayan mil jayega.
Written by: Manoj Muntashir

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है, पी ले अमृत प्यासे, सातों तीरथ तेरे अंदर, बाहर किसे तलाशे|
कन कन में हरि, क्षण क्षण में हरि, मुस्कानों में अंसुवन में हरि, मन की आंखें तूने खोली, तो ही दर्शन पाएगा|
पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा, पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा|
नियति भेद नहीं करती, जो लेती है वह देती है, जो बोएगा वह काटेगा, ये जग कर्मों की खेती है|
नियति भेद नहीं करती, जो लेती है वह देती है, जो बोएगा वह काटेगा, ये जग कर्मों की खेती है|
यदि कर्म तेरे पावन हैं सभी, डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी, तेरी बाह पकड़ने को, वह भेष बदलकर आएगा|
पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा, पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा|
नेकी व्यर्थ नहीं जाती, हरि लेखा जोखा रखते हैं, औरों को फूल दिए जिसने, उसके भी हाथ महकते हैं|
नेकी व्यर्थ नहीं जाती, हरि लेखा जोखा रखते हैं, औरों को फूल दिए जिसने, उसके भी हाथ महकते हैं, कोई दीप मिले तो बाती बन, तू भी तो किसी का साथी बन|
मन को मानसरोवर कर ले, तो ही मोती पाएगा|
पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा, पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा|
कान लगाके बातें सुन ले, सूखे हुए दरख्तों की, लेता है भगवान परीक्षा, सबसे प्यारे भक्तों की|
एक प्रश्न है गहरा जिसकी, हरि को थां लगानी है, तेरी श्रद्धा सोना है, या बस सोने का पानी है|
जो फूल धरे हर डाली पर, विश्वास तो रख उस माली पर, तेरे भाग में पत्थर है तो, पत्थर भी खिल जाएगा, पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा|
पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा, पता नहीं किस रूप में आ कर, नारायण मिल जाएगा|
Written by: Manoj Muntashir
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
नारायण मिल जाएगा Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Song Info:

Song: Narayan Mil Jayega
Singer(s): Jubin Nautiyal
Musician(s): Payal Dev
Lyricist(s): Manoj Muntashir
Cast: Jacqueline Fernandez, Jubin Nautiyal
Label(©): T-Series
Scroll to Top