Apni Maati Lyrics – Shreya Ghoshal

Apni Maati Lyrics by Shreya Ghoshal is latest Hindi song with music given by Shantanu Moitra and Apni Maati song lyrics are written by Swanand Kirkire.

Get Apni Maati Song Information

Apni Maati - Shreya Ghoshal

Tere sar pe neela gagan hai, Saundhi maati hai, Tere kaandhe hariyali chunar, Sarasaraati hai.
Ye naadiya tera gahana hai, Sagar ka darpan hai, Tere dil mein karuna megh hai, Ankhon mein saavan hai.
Teri saansein bas prem ke, Kisse sunati hai, Tere ishq mein doobe hain, Hum tu apni maati hai.
Tu apni maati hai, Tu apni maati hai.
Teri anjuri mein khet hai, Ek dhaan ka daana, Teri ungaliyaan hain kaarigar ki, Khwaab bun jaana.
Tere baazuon mein bal bada, Jo sarahaden thaame, Tere zahan ka loha bhi, Saari duniya hi maane.
Tera jazba hai javaan ka, Tera marm hai kisaan ka.
Har dard ko sah kar bhi tu, To muskaraati hai, Har kali har phool daaman mein samaati hai.
Ye nadiya tera gahana hai, Sagar ka darpan hai, Tere dil mein karuna megh hai, Aankhon mein saavan hai.
Teri saansein bas prem ke, Kisse sunati hai, Tere ishq mein doobe hain, Hum tu apni maati hai.
Tu apni maati hai, Tu apni maati hai, Tu apni maati hai, Tu apni maati hai.
Written by: Swanand Kirkire

अपनी माटी Lyrics In Hindi

तेरे सर पे नीला गगन है, सौंधी माटी है, तेरे काँधे हरियाली चूनर, सरसराती है|
ये नादिया तेरा गहना है, सागर का दर्पण है, तेरे दिल में करुणा मेघ है, आँखों में सावन है|
तेरी साँसें बस प्रेम के, किस्से सुनाती है, तेरे इश्क़ में डूबे हैं, हम तू अपनी माटी है|
तू अपनी माटी है, तू अपनी माटी है|
तेरी अँजुरी में खेत है, इक धान का दाना, तेरी उँगलियाँ हैं कारीगर की, ख़्वाब बुन जाना|
तेरे बाज़ुओं में बल बड़ा, जो सरहदें थामे, तेरे ज़हन का लोहा भी, सारी दुनिया ही माने|
तेरा जज़्बा है जवान का, तेरा मर्म है किसान का|
हर दर्द को सह कर भी, तू तो मुस्कराती है, हर कली हर फूल दामन में समाती है|
ये नादिया तेरा गहना है, सागर का दर्पण है, तेरे दिल में करुणा मेघ है, आँखों में सावन है|
तेरी साँसें बस प्रेम के, किस्से सुनाती है, तेरे इश्क़ में डूबे हैं, हम तू अपनी माटी है|
तू अपनी माटी है, तू अपनी माटी है, तू अपनी माटी है, तू अपनी माटी है|
Written by: Swanand Kirkire
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
Apni Maati Lyrics – Shreya Ghoshal

Apni Maati Song Info:

Song: Apni Maati
Singer(s): Shreya Ghoshal
Musician(s): Shantanu Moitra
Lyricist(s): Swanand Kirkire
Scroll to Top