दूर Duur Lyrics – Mohit Chauhan
Duur Lyrics
Hmm hmm hmm…, Ya hasin jahan dil, (Hmm hmm hmm..).
Mere dil pe jo likha hai, Kaandhe pe jo jhuka hai, Tera hasin jahan woh, Aur uncha aasmaan.
Kahin rasta chal raha hai, Kahin thak ke tham gaya hai, Barfon ke saaye mein, Yahin ab main bhi kho gaya.
Mile kabhi duur door se, Parvaaz le kar sadiya mile, Mile kabhi duur door se, Parvaaz le kar sadiya mile.
Yeh tera karwaan hai, Basna yeh chahta hai, Kafilo mein tere mere, Mil gaye nishaan.
Humnava milte rahe, Apne safar mein, Hamko asar ki baat batane, Chandni vadiya hai kehti kahaniya, Apne nahi hai ye kisse begane.
Dur dur se, Parvato ke piche, Nikala hain noor, Ke door jaana hai duur, Parvaaz le chal kahin duur, (Ho ho ho..).
Mere dil pe jo likha hai, Kaandhe pe jo jhuka hai, Tera hasin jahan woh, Aur uncha aasmaan.
Hmm hmm la la.., Ho ho ho hmm hmm...
Duur Lyrics in Hindi
हम्म हम्म हम्म…, या हसीन जहाँ दिल, (हम्म हम्म हम्म..)|
मेरे दिल पे जो लिखा है, कांधे पे जो झुका है, तेरा हसीन जहाँ वो, और ऊँचा आसमान|
कहीं रास्ता चल रहा है, कहीं थक के ठम गया है, बर्फ़ों के साए में, यहीं अब मैं भी खो गया|
मिले कभी दूर दूर से, परवाज़ ले कर सदिया मिले, मिले कभी दूर दूर से, परवाज़ ले कर सदिया मिले|
ये तेरा कारवाँ है, बसना यह चाहता है, क़ाफ़िलों में तेरे मेरे, मिल गए निशान|
हमनवा मिलते रहे, अपने सफ़र में, हमको असर की बात बताने, चाँदनी वादिया है कहती कहानियाँ, अपने नहीं है ये किस्से बेगाने|
दूर दूर से, पर्वतों के पीछे, निकाला हैं नूर, के दूर जाना हैं दूर, परवाज़ ले चल कहीं दूर, (हो हो हो..)|
मेरे दिल पे जो लिखा है, कांधे पे जो झुका है, तेरा हसीन जहाँ वह, और ऊँचा आसमान|
हम्म हम्म ला ला.., हो हो हो हम्म हम्म..|
Duur Song Info:
Song: | Duur |
Album: | Musafir (Album) |
Singer(s): | Mohit Chauhan |
Musician(s): | Nakul Abhyankar |
Lyricist(s): | Prarthana Gahilote |
Cast: | Mohit Chauhan |
Label(©): | Mohit Chauhan |