ओ रे सावन O Re Saavan Lyrics in Hindi – Mitraz
O Re Saavan Lyrics
O re saavan phool chun ke le aao na, Unke jaise he khoobsurat le aao na, Aangan me unke khoob saare bichhao na, Dil se likhe ye khat unko sunao na.
Aise ghul jaate ho maahi inn phoolon me, Jannaton ke baag me tujhe kahan dhoondhu main, Sone hai libaas sone tere andaaz hain, Aise ho nazare ke tumhe kaise bhuloon.
Hum jaate jaate raahon pe teri raahein dekhein, Aur baithe bethe raatein na jaane kaise beete, Kyon rehte ho khayalon me aa jao na milne, Ha tera intezaar he dil ye kare hai.
Yun he kahin tumse takraye, Hain chalne lagi thodi dheere fizayein, Bhoole wo raahe jahan se the aaye, Hai bas shabnam boonde baras aaye.
Aise ghul jaate ho maahi inn phoolon me, Jannaton ke baag me tujhe kahan dhoondhu main, Sone hai libaas sone tere andaaz hai, Aise ho nazare ki tumhe kaise bhuloon.
Hum jaate jaate raahon pe teri raahe dekhein, Aur baithe bethe raatein na jaane kaise beetein, Kyon rehte ho khayaalon me aa jao na milne, Ha tera inezaar he dil ye kare hai.
O’re saavan phool chun ke le aao na, Unke jaise he khoobsurat le aao na, Aangan me unke khoob saare bichhao na, O re saavan phool chun ke le aao na.
O Re Saavan Lyrics in Hindi
ओ रे सावन फूल चुन के ले आओ ना, उनके जैसे ही खूबसूरत ले आओ ना, आँगन में उनके खूब सारे बिछाओ ना, दिल से लिखे ये खत उनको सुनाओ ना|
ऐसे घुल जाते हो माही इन फूलों में, जन्नतों के बाग में तुझे कहाँ ढूंढूं मैं, सोने हैं लिबास, सोने तेरे अंदाज हैं, ऐसे हो नजरे के तुम्हें कैसे भूलूं|
हम जाते जाते राहों पे तेरी राहें देखें, और बैठे बैठे रातें, ना जाने कैसे बीते, क्यों रहते हो ख्यालों में, आ जाओ ना मिलने, हा, तेरा इंतज़ार है, दिल ये करे है|
यूं ही कहीं तुमसे टकराएँ, हैं चलने लगी थोड़ी धीरे फिजाएं, भूले वो राहें जहां से थे आए, है बस शबनम बूंदे बरस आए|
ऐसे घुल जाते हो माही इन फूलों में, जन्नतों के बाग में तुझे कहाँ ढूंढूं मैं, सोने हैं लिबास, सोने तेरे अंदाज हैं, ऐसे हो नजरे की तुम्हें कैसे भूलूं|
हम जाते जाते राहों पे तेरी राहें देखें, और बैठे बैठे रातें, ना जाने कैसे बीतें, क्यों रहते हो ख्यालों में, आ जाओ ना मिलने, हा, तेरा इंतेज़ार है, दिल ये करे है|
ओ रे सावन फूल चुन के ले आओ ना, उनके जैसे ही खूबसूरत ले आओ ना, आँगन में उनके खूब सारे बिछाओ ना, ओ रे सावन फूल चुन के ले आओ ना|
O Re Saavan Song Info:
Song: | O Re Saavan |
Singer(s): | Mitraz |
Musician(s): | Mitraz |
Lyricist(s): | Mitraz |
Cast: | Mitraz |
Label(©): | Mitraz |