मिर्जा Mirza Lyrics In Hindi – Maidaan
Mirza Lyrics - Maidaan
Kiye ratan nichhawar maayi ri, Maine moti kiye hai daan, Praan diye jo piya mile to, Abhi tajoon main praan, Abhi tajoon main praan.
Oo ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya re!.
Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya re!.
Meri jaan tu meri saans tu, Mere dil ki hai aawaz tu, Hai duaaon sa mere paas tu, Meri jaan tu meri saans tu.
Ye roshni ye barishein, Har aur hai jo raunaqen, Ye roshni ye barishein, Ye nematein ye daulatein.
Oh sab laya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya re!.
Kitni muradein mangi, Tab paya mera mirza, Mann bhaya mera mirza, Ghar aaya re!.
Dill ki dargahon ka tu, Tu hi to murshid hai re, Sun le duaa o saaiyaan.
Teri fakiri main hi, Meri ameeri hai re, O sajna jaane aa.
Man bhaaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya re.
Man bhaaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya re.
Kitni muradein mangi, Tab paya mera mirza, Ghar aaya mera mirza aa!.
Meri jaan tu meri saas tu, Mere dil ki hai aawaz tu, Jo chhupaun main hain woh raaz tu, Mera kalma tu hain namaz tu.
Hain duao sa meri paas tu, Meri jaan tu meri saas tu, Jahan bant rahi thi niyamatein, Usi jaadui se bazar me.
Koi motiyon pe nisaar tha, Koi chaand ka kharidar tha, Main fana hui teri aag me, Bade shauk se mere bhaag me, Likhwaya mera mirza!, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza.
Ye pani pani palkein, Muskaanein dar dar baante, Sadiyon ki jaagi aankhein, Needon ko chaadar baatein.
Dar kya dopaharon me, Hai saaya mera mirza, Ghar aaya mirza.
Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza, Ghar aaya mera mirza...
Mirza Lyrics In Hindi
किए रतन निच्छावर माई री, मैंने मोती किए हैं दान, प्राण दिए जो पिया मिले तो, अभी तजूद मैं प्राण, अभी तजूद मैं प्राण|
ओ घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
मेरी जान तू मेरी सांस तू, मेरे दिल की है आवाज़ तू, है दुआओं सा मेरी पास तू, मेरी जान तू मेरी सांस तू|
ये रौशनी ये बारिशें, हर ओर हैं जो रौनकें, ये नेमतें ये दौलतें|
ओ सब लाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
कितनी मुरादें मांगी, तब पाया मेरा मिर्ज़ा, मन भाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
दिल की दरगाहों का तू, तू ही तो मुर्शिद है रे, सुन ले दुआओं ओ साईयां|
तेरी फ़क़ीरी मैं ही, मेरी अमीरी है रे, ओ सजना जाने आ|
मन भाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
कितनी मुरादें मांगी, तब पाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा आ|
मेरी जान तू मेरी सांस तू, मेरे दिल की है आवाज तू, जो छुपाऊं मैं हैं वो राज तू, मेरा कलमा तू है नमाज तू|
है दुआओं सा मेरी पास तू, मेरी जान तू मेरी सांस तू, जहां बंट रही थी नियमतें, उसी जादुई से बाजार में|
कोई मोतियों निच्छार माई री, मैंने मोती किये हैं दान, प्राण दिये जो पिया मिले तो, अभी तजूद मैं प्राण, अभी तजूद मैं प्राण|
ओ घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
मेरी जान तू मेरी सांस तू, मेरे दिल की है आवाज़ तू, है दुआओं सा मेरी पास तू, मेरी जान तू मेरी सांस तू|
ये रौशनी ये बारिशें, हर ओर हैं जो रौनकें, ये नेमतें ये दौलतें|
ओ सब लाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
कितनी मुरादें मांगी, तब पाया मेरा मिर्ज़ा, मन भाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
दिल की दरगाहों का तू, तू ही तो मुर्शिद है रे, सुन ले दुआओं ओ साईयां|
तेरी फ़क़ीरी मैं ही, मेरी अमीरी है रे, ओ सजना जाने आ|
मन भाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया रे|
कितनी मुरादें मांगी, तब पाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा आ|
मेरी जान तू मेरी सांस तू, मेरे दिल की है आवाज तू, जो छुपाऊं मैं हैं वो राज तू, मेरा कलमा तू है नमाज तू|
है दुआओं सा मेरी पास तू, मेरी जान तू मेरी सांस तू, जहां बंट रही थी नियमतें, उसी जादुई से बाजार में|
कोई मोतियों पे निसार था, कोई चाँद का खरीदार था, मैं फ़ना हुई तेरी आग में, बड़े शौक से मेरे भाग में|
लिखवाया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा|
ये पानी पानी पलकें, मुस्कानें दर-दर बाँटे, सदियों की जागी आँखें, नींदों को चादर बाटें|
डर क्या दोपहरों में, है साया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मिर्ज़ा|
घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा, घर आया मेरा मिर्ज़ा|
Mirza Song Info:
Song: | Mirza |
Album: | Maidaan (Film) |
Singer(s): | Javed Ali , Richa Sharma |
Musician(s): | A R Rahman |
Lyricist(s): | Manoj Muntashir |
Cast: | Ajay Devgn |
Label(©): | Saregama Music |