गुलाबी अखियां Gulabi Ankhiyan Lyrics In Hindi – LSD 2 | Jubin Nautiyal
Gulabi Ankhiyan Lyrics
Hothon se na ho gayi, Ankhon se haan ho gayi, Hothon se na ho gayi, Ankhon se haan ho gayi.
Ruka hua koi jadu chal gaya, Neendein riha ho gayi, Tujhse subah ho gayi, Khwabon mein jo tha, Andhera dhal gaya.
Tere rang se ho gayi hain, Tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan, Tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan, O tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan.
Ankhiyan ro rahi hain, Jaage na ye so rahi hain, Mujhko satati ratiyan haye, O tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan.
Taaron pe jo likha, Aankhon ne padh liya, Hoon main chand tera aur tu, Hai meri chandani.
Qismat ko toone chhua to, Main hoon badla hua, Badli badli si hai ab duniya meri.
Ishq-E-Junoon mil gaya, Dil ko sukoon mil gaya, Ho ishq-e-junoon mil gaya, Dil ko sukoon mil gaya, Tu pani tere sang main beh gaya.
Tere rang se ho gayi hain, Tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan, O tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan.
Ankhiyan ro rahi hain, Jaage na ye so rahi hain, Mujhko satati ratiyan haye.
O tere rang se ho gayi hain, Gulabi gulabi ankhiyan.
Gulabi Ankhiyan Lyrics In Hindi
होठों से ना हो गई, आँखों से हाँ हो गई, होठों से ना हो गई, आँखों से हाँ हो गई|
रुका हुआ कोई जादू चल गया, नींदें रिहा हो गई, तुझसे सुबह हो गई, ख्वाबों में जो था, अंधेरा ढल गया|
तेरे रंग से हो गई हैं, तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां, तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां, ओ तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां|
अखियां रो रही हैं, जागे ना ये सो रही हैं, मुझको सताती रातियाँ हाय, ओ तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां|
तारों पे जो लिखा, आँखों ने पढ़ लिया, हूँ मैं चाँद तेरा और तू, है मेरी चंदनी|
किस्मत को तूने छुआ तो, मैं हूँ बदला हुआ, बदली बदली सी है अब दुनिया मेरी|
इश्क-ए-जुनूं मिल गया, दिल को सुकून मिल गया, हो इश्क-ए-जुनूं मिल गया, दिल को सुकून मिल गया, तू पानी तेरे संग मैं बह गया|
तेरे रंग से हो गई हैं, तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां, ओ तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां|
अखियां रो रही हैं, जागे ना ये सो रही हैं, मुझको सताती रातियाँ हाय, ओ तेरे रंग से हो गई हैं, गुलाबी गुलाबी अखियां|
Gulabi Ankhiyan Song Info:
Song: | Gulabi Ankhiyan |
Album: | LSD 2 (Film) |
Singer(s): | Jubin Nautiyal , Sakshi Holkar |
Musician(s): | Meet Bros |
Lyricist(s): | Kumaar |
Cast: | Mudassar Khan, Nimrit Kaur |
Label(©): | Saregama Music |