आशिक़ों की महफ़िल Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In Hindi – Stebin Ben
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics
Ho gayi hai bahut teri manmarziyaan, Ab tu sunle zara ishq ki arziyan, Fir shuru ho gayi teri besharmiyan, Kyu samjhte nahi meri khamoshiyan.
Itna satao na dil ko jalao na, Door hato humse hath lagao na, Husn kamaal bura, Haal mera dekh meri jaan.
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hai, Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hai, Ek nigah galti se ham pe bhi daalo, Baad mein zamane se tum ishq karna, Aag jo lagi hai vo pehle bujha lo.
Aashiqon ki mehfil mein lakhon khade hai, Kyu nigah apni main tum pe hi daalu, Is kadar haseen hoon ke sara zamana, Roz hamse kehta hai anpa bana lo.
Is tarah nazakat se palke jhukana, Tumhe khoob aata hai pagal banana, Ho.. baat ko isharon mein ham keh rahe hai, Aur tum ye kehte ho likh ke batana.
Samajh bhi jaao na paas to aao na, Husn kamaal bura haal mera dekh meri jaan.
Aashiqon ki mehfil mein lakhon khade hai, Kyu nigah apni main tum pe hi daalu, Is kadar haseen hoon ke sara zamana, Roz humse kehta hai apna bna lo.
Tera deedar hua dil bimar hua, Naino se jo teer chala wo dil ke paar hua, Mera deedar hua tu bimar hua, Naino se jo teer chala wo dil ke paar hua.
Husn kamaal bura haal mera dekh meri jaan, Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hai, Ek nigah galti se ham pe bhi daalo, Aashiqon ki mehfil mein lakhon khade hai, Kyu nigah apni main tum pe hi daalu.
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics In Hindi
हो गई है बहुत तेरी मनमर्ज़ियाँ, अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्ज़ियाँ, फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियाँ, क्यों समझते नहीं मेरी ख़ामोशियाँ|
इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना, दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना, हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान|
आशिक़ों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं, एक निगाह ग़लती से हम पे भी डालो, बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना, आग जो लगी है वो पहले बुझा लो|
आशिक़ों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं, क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू, इस क़दर हसीन हूँ के सारा ज़माना, रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो|
इस तरह नज़कत से पलकें झुकाना, तुम्हे खूब आता है पागल बनाना, हो.. बात को इशारों में हम कह रहे हैं, और तुम ये कहते हो लिख के बताना|
समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना, हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान|
आशिक़ों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं, क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू, इस क़दर हसीन हूँ के सारा ज़माना, रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो|
तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ, नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ, मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ, नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ|
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान, आशिक़ों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं, एक निगाह ग़लती से हम पे भी डालो, आशिक़ों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं, क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालू|
Aashiqon Ki Mehfil Song Info:
Song: | Aashiqon Ki Mehfil |
Singer(s): | Payal Dev , Stebin Ben |
Musician(s): | Aditya Dev |
Lyricist(s): | Rashmi Virag |
Cast: | Nyra Banerjee, Parth Samthaan |
Label(©): | Apni Dhun |