आते रहते हैं Aate Rehte Hai Lyrics In Hindi – B Praak

Aate Rehte Hai Lyrics from Zohrajabeen album: is latest Hindi song sung by B Praak with music is also given by himself while Aate Rehte Hain song lyrics are written by Jaani. The music video directed by Arvindr Khaira.

Get Aate Rehte Hain Song Information

Aate Rehte Hai Lyrics

Ho koi gam nahi tha waise, Uski judai ka, Koi gam nahi tha waise, Uski judai ka.
Par ye kya bola usne, Pachtate rehte hain.
Arre usne hamko chhoda, Hai ye baat keh ke, Arre usne hamko chhoda, Hai ye baat keh ke, Ke tere jaise log to, Aate rehte hain.
Hum marenge jaldi jaldi, Par kishton kishton mein, Ab itni jyada chalti hai, Apni farishton mein, Ho ab itni jyada chalti hai, Apni farishton mein.
Ho apna to har din marna, So apni arthi ko, Farishte har duje din, Uthate rehte hain.
Arre usne hamko chhoda, Hai ye baat keh ke, Ke tere jaise log to, Aate rehte hai.
Arre usne hamko chhoda, Hai ye baat keh ke, Ke tere jaise log to, Aate rehte hain.
Jis ped ne tumko chaon di, Wo jadd kata baithe, Hum udd rahe the aasman mein, Par kata baithe.
Teri tasveerein jalane ke, Chakkar mein jaane jaan, Hum aise aashiq tere, Apna ghar jala baithe, Ho apna ghar jala baithe.
Ho ab itni nafrat hai hamko, Haye tere chehre se, Ke teri tasveeron ko, Zahar khilate rehte hai.
Arre usne hamko chhoda, Hai ye baat keh ke, Ke tere jaise log to, Aate rehte hain.
Arre usne hamko chhoda, Hai ye baat keh ke, Ke tere jaise log to, Aate rehte hai.
Sari raat rote rehte hai, Rulate rehte hai, Oh sari raat rote rehte hai, Rulate rehte hai.
Dhakke likhe hai karmo mein, So khate rehte hai, Na koi hasane wala, Na nachane wala hamko.
To khud ka hath pakad ke, Khud ko nachate rehte hai, Hum itne pagal ho gaye, Tere jane ke baad.
Ke bujhe hue deeyon ko, Bujhate rehte hai, Arre usne hamko chhoda hai, Ye baat keh ke, Ke tere jaise log jaani, Aate rehte hai.
Written by: Jaani

Aate Rehte Hain Lyrics In Hindi

हो कोई ग़म नहीं था वैसे, उसकी जुदाई का, कोई ग़म नहीं था वैसे, उसकी जुदाई का|
पर ये क्या बोला उसने, पछताते रहते हैं|
अरे उसने हमको छोड़ा, है ये बात कहके, अरे उसने हमको छोड़ा, है ये बात कहके, के तेरे जैसे लोग तो, आते रहते हैं|
हम मरेंगे जल्दी जल्दी, पर किस्तों किस्तों में, अब इतनी ज्यादा चलती है, अपनी फ़रिश्तों में, हो अब इतनी ज्यादा चलती है, अपनी फ़रिश्तों में|
हो अपना तो हर दिन मरना, सो अपनी अर्थी को, फ़रिश्ते हर दूजे दिन, उठाते रहते हैं|
अरे उसने हमको छोड़ा, है ये बात कहके, के तेरे जैसे लोग तो, आते रहते हैं|
अरे उसने हमको छोड़ा, है ये बात कहके, के तेरे जैसे लोग तो, आते रहते हैं|
जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी, वो जड़ कटा बैठे, हम उड़ रहे थे आसमान में, पर कटा बैठे|
तेरी तस्वीरें जलाने के, चक्कर में जाने जान, हम ऐसे आशिक़ तेरे, अपना घर जला बैठे, हो अपना घर जला बैठे|
हो अब इतनी नफ़रत है हमको, हाय तेरे चेहरे से, के तेरी तस्वीरों को, ज़हर खिलाते रहते हैं|
अरे उसने हमको छोड़ा, है ये बात कहके, के तेरे जैसे लोग तो, आते रहते हैं|
अरे उसने हमको छोड़ा, है ये बात कहके, के तेरे जैसे लोग तो, आते रहते हैं|
सारी रात रोते रहते हैं, रुलाते रहते हैं, ओ सारी रात रोते रहते हैं, रुलाते रहते हैं|
धक्के लिखे हैं कर्मों में, सो खाते रहते हैं, ना कोई हसाने वाला, ना नचाने वाला हमको|
तो खुद का हाथ पकड़ के, खुद को नचाते रहते हैं, हम इतने पागल हो गए, तेरे जाने के बाद|
के बुझे हुए दीयों को, बुझाते रहते हैं, आरे उसने हमको छोड़ा है, ये बात कहके, के तेरे जैसे लोग जानी, आते रहते हैं|
Written by: Jaani
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
आते रहते हैं Aate Rehte Hai Lyrics In Hindi – B Praak

Aate Rehte Hain Song Info:

Song: Aate Rehte Hain
Album: Zohrajabeen
Singer(s): B Praak
Musician(s): B Praak
Lyricist(s): Jaani
Label(©): Desi Melodies
Scroll to Top