आवारा Aawara Lyrics – King | Zaeden | KSHMR

Aawara Lyrics presents the latest Hindi song voiced by King and Zaeden, accompanied by music from KSHMR. The captivating lyrics of “Aawara” are penned by King and Zaeden themselves. This music video is exclusively released on KSHMR’s YouTube channel.

Get Aawara Song Information

Aawara Lyrics

Na jaane main ye ab kaise, Mujhe ye kya ho gaya, Main tera ho gaya, Kyon aisa lage jaise.
Aawara sa main, Tune ye kya kar diya, Sab kuchh badal diya, Jaanu na kaisa ab, Tera hi hoon main.
Tujhse pehle jaise jeete the (jeete the), Meri jana hum thik the (thik the), Kuchh aisi aashiqon ki lagi thi kataar, Jisme hum sabse pichhe the (pichhe the).
Bas tum jaan lo hum jaan dete ni andaazon pe, Jawab rakh de to sawaal khafa honge, Tabhi hum chup rehke kare salaam, Unhe jinhe is pyar mein nafa honge.
Khoyi zindagi kale kaamon me, Pyar kahan hai, Na main dhundhun mera yaar kaha hai, Par tu saamne hai aur.
Na jaane main ye ab kaise, Mujhe ye kya ho gaya, Main tera ho gaya, Kyon aisa lage jaise.
Aawara sa main, Tune ye kya kar diya, Sab kuchh badal diya, Jaanu na kaise ab, Tera hee hoon main.
Hath range jinke sare kale kaamon me, Wo kya hi kisi aur rang se khafa honge, Kabhi na lenge hum tumhara ye naam, Bas dil hi mein rakh ke fana honge.
Door se khade dekhenge ham, Pyar ke paas bhi aana nahi, Woho ho ho...
Ye khel ki tarah hai, Kabhi hara hai kabhi jeeta, Tabhi kehte hai.
Khoyi zindagi kale kaamon me, Pyar kahan hai, Na main dhundhun mera yaar kaha hai, Par tu saamne hai aur.
Na jane main ye ab kaise, Mujhe ye kya ho gaya, Main tera ho gaya, Kyon aisa lage jaise.
Aawara sa main, Tune ye kya kar diya, Sab kuch badal diya, Jaanu na kaisa ab, Tera hee (tera hee).
Tha main laapata kabse yahaan, Koi apna kahan tha, Kali raate kale kaamon me shaamil, Dil lagana mujhe lagta guna sa tha.
Ab honana juda tu hai naya sapna, Kaise tujhse khafa honge, Sirf tera hai nasha baaki kaun yahan, Jisse apna keh saku main.
Ab to ye mujhko bhi lagne laga hai, Kali ye raaton ki tu hi subah hai, Anjani raahon pe tu lage apna sa.
Na jane main ye ab kaise, Mujhe ye kya ho gaya, Main tera ho gaya, Kyon aise lage jaise.
Aawara sa main, Tune ye kya kar dia, Sab kuch badal diya, Janu na kaise ab, Tera hee hu main.
Tera hi hu main, Bas tera hi hun main, Tera hi tera hi tera hi, Hu mai.
Written by: King, Zaeden

Aawara Lyrics In Hindi

ना जाने मैं ये अब कैसे, मुझे ये क्या हो गया, मैं तेरा हो गया, क्यों ऐसा लगे जैसे|
आवारा सा मैं, तूने ये क्या कर दिया, सब कुछ बदल दिया, जानू ना कैसे अब, तेरा ही हूँ मैं|
तुझसे पहले जैसे जीते थे (जीते थे), मेरी जाना हम ठीक थे (ठीक थे), कुछ ऐसी आशिक़ों की लगी थी कतार, जिसमें हम सबसे पीछे थे (पीछे थे)|
बस तुम जान लो हम जान देते नि अंदाज़ों पे, जवाब रख दे तो सवाल खफा होंगे, तभी हम चुप रहके करे सलाम, उन्हें जिन्हें इस प्यार में नफ़ा होंगे|
खोई जिंदगी काले कामों में, प्यार कहाँ है, ना मैं ढूंढूं मेरा यार कहाँ है, पर तू सामने है और|
ना जाने मैं ये अब कैसे, मुझे ये क्या हो गया, मैं तेरा हो गया, क्यों ऐसा लगे जैसे|
आवारा सा मैं, तूने ये क्या कर दिया, सब कुछ बदल दिया, जानू ना कैसे अब, तेरा ही हूँ मैं|
हाथ रंगे जिनके सारे काले कामों में, वो क्या ही किसी और रंग से खफा होंगे, कभी ना लेंगे हम तुम्हारा ये नाम, बस दिल ही में रख के फना होंगे|
दूर से खड़े देखेंगे हम, प्यार के पास भी आना नहीं, वोहो हो हो..|
ये खेल की तरह है, कभी हारा है कभी जीता, तभी कहते हैं|
खोई जिंदगी काले कामों में, प्यार कहाँ है, ना मैं ढूंढूं मेरा यार कहाँ है, पर तू सामने है और|
ना जाने मैं ये अब कैसे, मुझे ये क्या हो गया, मैं तेरा हो गया, क्यों ऐसा लगे जैसे|
आवारा सा मैं, तूने ये क्या कर दिया, सब कुछ बदल दिया, जानू ना कैसे अब, तेरा ही हूँ मैं|
था मैं लापता कबसे यहाँ, कोई अपना कहाँ था, काली रातें काले कामों में शामिल, दिल लगाना मुझे लगता गुनासा था|
अब होना जुदा, तू है नया सपना, कैसे तुझसे खफा होंगे, सिर्फ तेरा है नशा, बाकी कौन यहाँ, जिसे अपना कह सकूँ मैं|
अब तो ये मुझको भी लगने लगा है, काली ये रातों की तू ही सुबह है, अंजानी राहों पे तू लगे अपना सा|
ना जाने मैं ये अब कैसे, मुझे ये क्या हो गया, मैं तेरा हो गया, क्यों ऐसा लगे जैसे|
आवारा सा मैं, तूने ये क्या कर दिया, सब कुछ बदल दिया, जानू ना कैसे अब, तेरा ही हूँ मैं|
Written by: King, Zaeden
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
आवारा Aawara Lyrics – King | Zaeden | KSHMR

Aawara Song Info:

Song: Aawara
Singer(s): King , Zaeden
Musician(s): Kshmr
Lyricist(s): King, Zaeden
Cast: King, Kshmr, Zaeden
Label(©): Kshmr
Scroll to Top