ऐसी तेरी यादें Aisi Teri Yaadein Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal
Aisi Teri Yaadein Lyrics
Aisi teri yaadein hai, Bujhne ke baad mein bhi, Jalti hi rehti hai, Jalti hi rehti hai.
Aisi teri baatein hai, Rukne ke baad mein bhi, Chalti hi rehti hai, Chalti hi rehti hai.
Aisi bekarari ka, Kya fir kare ye dil, Tu hi bhala ye bata.
Aisi is khumari ka, Kya fir kare ye dil, Tu hi bhala ye bata.
Sath mera agar tum de do, Mera agar tum de do, Mera agar tum de do sathiya.
Thodi yaadein nayi si de do, Baate nayi si de do, Yaadein nayi si de do sathiya.
Taaron ki raat mein, Mehfil saji hai, Sooni tere bin sooni, Ye chandni hai.
Dil ko satata jo, Tera hi noor hai, Mera kasoor hai na, Tera kasoor hai.
Noor beshumar tha, Humko tumse pyaar tha, Aaj bhi hai kyu tu bata.
Sath mera agar tum de do, Mera agar tum de do, Mera agar tum de do sathiya.
Thodi yaadein nayi si de do, Baate nayi si de do, Yaadein nayi si de do sathiya.
Hathon mein mere, Teri lakeer hai, Milti nahi hai fir bhi, Sath takdeer hai.
Milke bhi mil na paye, Kaisa naseeb hai, Door hai tu mujhse fir bhi, Dil ke kareeb hai.
Dil ka tu karaar tha, Tera intzaar tha, Aaj bhi hai kyu tu bata.
Sath mera agar tum de do, Mera agar tum de do, Mera agar tum de do sathiya.
Thodi yaadein nayi si de do, Baate nayi si de do, Yaadein nayi si de do sathiya.
Sath mera agar tum de do, Mera agar tum de do, Mera agar tum de do sathiya.
Thodi yaadein nayi si de do, Baate nayi si de do, Yaadein nayi si de do sathiya.
Aisi teri yaadein hai, Bujhne ke baad mein bhi, Jalti hi rehti hai, Jalti hi rehti hai.
Aisi Teri Yaadein Lyrics In Hindi
ऐसी तेरी यादें हैं, बुझने के बाद में भी, जलती ही रहती हैं, जलती ही रहती हैं|
ऐसी तेरी बातें हैं, रुकने के बाद में भी, चलती ही रहती हैं, चलती ही रहती हैं|
ऐसी बेकरारी का, क्या फिर करे ये दिल, तू ही भला ये बता|
ऐसी इस खुमारी का, क्या फिर करे ये दिल, तू ही भला ये बता|
साथ मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम देदो, मेरा अगर तुम देदो साथिया|
थोड़ी यादें नई सी दे दो, बातें नई सी देदो, यादें नई सी देदो साथिया|
तारों की रात में, महफिल सजी है, सूनी तेरे बिन सूनी, ये चांदनी है|
दिल को सताता जो, तेरा ही नूर है, मेरा कसूर है ना, तेरा कसूर है|
नूर बेशुमार था, हमको तुमसे प्यार था, आज भी है क्यूं तू बता|
साथ मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम दे दो साथिया|
थोड़ी यादें नई सी दे दो, बातें नई सी दे दो, यादें नई सी दे दो साथिया|
हाथों में मेरे, तेरी लकीर है, मिलती नहीं है फिर भी, साथ तकदीर है|
मिलके भी मिल ना पाए, कैसा नसीब है, दूर है तू मुझसे फिर भी, दिल के करीब है|
दिल का तू करार था, तेरा इंतजार था, आज भी है क्यूं तू बता|
साथ मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम दे दो साथिया|
थोड़ी यादें नई सी दे दो, बातें नई सी दे दो, यादें नई सी दे दो साथिया|
साथ मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम दे दो, मेरा अगर तुम दे दो साथिया|
थोड़ी यादें नई सी दे दो, बातें नई सी दे दो, यादें नई सी दे दो साथिया|
ऐसी तेरी यादें हैं, बुझने के बाद में भी, जलती ही रहती हैं, जलती ही रहती हैं|
Aisi Teri Yaadein Song Info:
Song: | Aisi Teri Yaadein |
Singer(s): | Jubin Nautiyal |
Musician(s): | Jubin Nautiyal, Rochak Kohli |
Lyricist(s): | Rocky khanna |
Cast: | Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry |
Label(©): | Jubin Nautiyal |