देखा एक ख्वाब Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue Lyrics In Hindi – Kishore Kumar
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue Lyrics
Hmm hmm hmm hmm...
Dekha ek khwab to ye silsile hue, Dur tak nigahon mein hain gul khile hue, Dekha ek khwab to ye silsile hue, Dur tak nigahon mein hain gul khile hue, Aaa aaa aaa...
Ye gila hai aapki nigahon se, Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue, Dekha ek khwab to ye silsile hue (la la la..), Door tak nigahon mein hain gul khile hue (hmm hmm hmm..).
Meri saanson mein basi khushboo teri, Ye tere pyaar ki hai jadugari, Aa haan aa...
Teri aawaz hai hawaon mein, Pyaar ka rang hai fizaon mein, Dhadkanon mein tere geet hain mile hue, Kya kahun ke sharm se hai lab sile hue.
Dekha ek khwab to ye silsile hue, Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue.
Mera dil hai teri panahon mein, Aa chhupa lun tujhe main baahon mein.
Teri tasveer hai nigaahon mein, Door tak roshni hai raahon mein, Kal agar na roshni ke kaafile hue, Pyaar ke hazaar deep hain jale hue.
Dekha ek khwab to ye silsile hue, Door tak nigahon mein hain gul khile hue (aa aaa..), Ye gila hai aapki nigahon se, Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue.
Dekha ek khwab to ye silsile hue, Door tak nigahon mein hain gul khile hue, Aa aa aa.. oh oh...
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Hue Lyrics in Hindi
हम्म हम्म हम्म हम्म…|
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए, दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए, देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए, दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए, आ आ आ…|
ये गिला है आपकी निगाहों से, फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए, देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए (ला ला ला..), दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए (हम्म हम्म हम्म..)|
मेरी सांसों में बसी खुशबू तेरी, ये तेरे प्यार की है जादुगरी, आ हाँ आ..|
तेरी आवाज है हवाओं में, प्यार का रंग है फिजाओं में, धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए, क्या कहूँ के शर्म से हैं लब सिले हुए |
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए, फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए |
मेरा दिल है तेरी पनाहों में, आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में|
तेरी तस्वीर है निगाहों में, दूर तक रौशनी है राहों में, कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए, प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए|
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए, दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए (आ आ आ..), ये गिला है आपकी निगाहों से, फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए|
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए, दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए, आ आ आ.. ओ ओ..|
Dekha Ek Khwab Song Info:
Song: | Dekha Ek Khwab |
Album: | Silsila (Film) |
Singer(s): | Kishore Kumar , Lata Mangeshkar |
Musician(s): | Shiv-Hari |
Lyricist(s): | Javed Akhtar |
Cast: | Amitabh Bachchan, Rekha |
Label(©): | Saregama Music |