उनसे नज़रें क्या मिली Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics
Hmm hmm.. ha ha...
Hoshwalon ko khabar kya, Bekhudi kya cheez hai, Hoshwalon ko khabar kya, Bekhudi kya cheez hai.
Ishq kijiye fir samajhiye, Ishq kijiye fir samajhiye, Zindagi kya cheez hai.
Hoshwalon ko khabar kya, Bekhudi kya cheez hai.
Unse nazre kya mili, Roshan fizaein ho gayi, Hmm hmm.. ha ha.., La la la la.., Unse nazre kya mili, Roshan fizaein ho gayi.
Aaj jana pyar ki, Jadugari kya cheez hai, Aaj jana pyar ki, Jadugari kya cheez hai .
Ishq kijiye fir samajhiye, Ishq kijiye fir samajhiye, Zindagi kya cheez hai.
Khulti zulfon ne sikhayi, Mausamon ko shayari, Hmm hmm hmm.. la la la.., Khulti zulfon ne sikhayi, Mausamon ko shayari.
Jhukti aankhon ne bataya, Maikashi kya cheez hai, Jhukti aankhon ne bataya, Maikashi kya cheez hai.
Ishq kijiye fir samajhiye, Ishq kijiye fir samajhiye, Zindagi kya cheez hai.
Hum labon se keh na paye, Unse haal-e-dil kabhi, Hmm hmm hmm.. la la la, Hmm hmm hmm hmm, Hum labon se keh na paye, Unse haal-e-dil kabhi.
Aur wo samjhe nahi ye, Khamoshi kya cheez hai, Aur woh samjhe nahi ye, Khamoshi kya cheez hai.
Ishq kijiye fir samajhiye, Ishq kijiye fir samajhiye, Zindagi kya cheez hai.
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi
हम्म हम्म.. हा हा..|
होशवालों को खबर क्या, बेखुदी क्या चीज़ है, होशवालों को खबर क्या, बेखुदी क्या चीज़ है|
इश्क़ कीजिये फिर समझिए, इश्क़ कीजिये फिर समझिए, ज़िंदगी क्या चीज़ है, होशवालों को खबर क्या, बेखुदी क्या चीज़ है|
उनसे नज़रें क्या मिली, रोशन फ़िज़ाएं हो गयी, हम्म हम्म.. हा हा.., ला ला ला ला.., उनसे नज़रें क्या मिली, रोशन फ़िज़ाएं हो गयी|
आज जाना प्यार की, जादुगारी क्या चीज़ है, आज जाना प्यार की, जादुगारी क्या चीज़ है|
इश्क़ कीजिये फिर समझिए, इश्क़ कीजिये फिर समझिए, ज़िंदगी क्या चीज़ है|
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई, मौसमों को शायरी, हम्म हम्म हम्म.. ला ला ला.., खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई, मौसमों को शायरी|
झुकती आँखों ने बताया, मैकाशी क्या चीज़ है, झुकती आँखों ने बताया, मैकाशी क्या चीज़ है|
इश्क़ कीजिये फिर समझिए, इश्क़ कीजिये फिर समझिए, ज़िंदगी क्या चीज़ है|
हम लबों से कह ना पाए, उनसे हाल-ए-दिल कभी, हम्म हम्म हम्म ला ला ला, हम्म हम्म हम्म…, हम लबों से कह ना पाए, उनसे हाल-ए-दिल कभी|
और वो समझे नहीं ये, ख़ामोशी क्या चीज़ है, और वो समझे नहीं ये, ख़ामोशी क्या चीज़ है|
इश्क़ कीजिये फिर समझिए, इश्क़ कीजिये फिर समझिए, ज़िंदगी क्या चीज़ है|
Hoshwalon Ko Khabar Kya Song Info:
Song: | Hoshwalon Ko Khabar Kya |
Album: | Sarfarosh (1999) |
Singer(s): | Jagjit Singh |
Musician(s): | Jatin-Lalit |
Lyricist(s): | Nida Fazli |
Cast: | Aamir Khan, Sonali Bendre |
Label(©): | Tips Official |