हमदम Humdum Lyrics In Hindi (Savi) – Vishal Mishra
Humdum Lyrics
Umar bhar ki tu talash hai, Zindgi tu hai to khaas hai, Tu hai to khwabon jaise din, Tu hai to raat afsana.
Ke har lamha karun hans ke, Mere rab ka main shukrana, Tu humdum humdum hai jana, Mere dil ka mere dil ka, Tu humdum humdum hai jana, Mere dil ka mere dil ka.
Tu mehram mehram hai jana, Mere dil ka mere dil ka, Tu humdum humdum hai jana, Mere dil ka mere dil ka.
Kuch to hua hai aisa, Hanske dhadakti hai dhadkan, Aaj kal.
Lagta hai jaadoo koi, Tune hi kia ho, Jaise mujhpe aaj kal.
Ujalon ki khoobsurat, Hansi ko choom loon, Khayalon ki sab batein, Paas aake bol doon.
Rahe jo ik jaise hardum, Haseen mausam tu ban jana, Ke har lamha karun hans ke, Main apne rab ka shukrana.
Tu humdum humdum hai jana, Mere dil ka mere dil ka, Tu humdum humdum hai jana, Mere dil ka mere dil ka.
Tu mehram mehram hai jana, Mere dil ka mere dil ka, Tu humdum humdum hai jana, Mere dil ka mere dil ka.
Humdum Lyrics In Hindi
उम्र भर की तू तलाश है, ज़िंदगी तू है तो ख़ास है, तू है तो ख़्वाबों जैसे दिन, तू है तो रात अफ़्साना|
के हर लम्हा करूँ हंस के, मेरे रब का मैं शुक्राना, तू हमदम हमदम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का, तू हमदम हमदम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का|
तू मेहरम मेहरम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का, तू हमदम हमदम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का|
कुछ तो हुआ है ऐसा, हंसके धड़कती है धड़कन, आज कल|
लगता है जादू कोई, तूने ही किया हो, जैसे मुझपे आज कल|
उजालों की ख़ूबसूरत, हंसी को चूम लूं, ख़्यालों की सब बातें, पास आके बोल दूं|
रहे जो इक जैसे हरदम, हसीन मौसम तू बन जाना, के हर लम्हा करूँ हंस के, मैं अपने रब का शुक्राना|
तू हमदम हमदम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का, तू हमदम हमदम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का|
तू मेहरम मेहरम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का, तू हमदम हमदम है जाना, मेरे दिल का मेरे दिल का|
Humdum Song Info:
Song: | Humdum |
Album: | Savi (Film) |
Singer(s): | Vishal Mishra |
Musician(s): | Vishal Mishra |
Lyricist(s): | Raj Shekhar |
Cast: | Divya Khosla Kumar, Harshvardhan Rane |
Label(©): | T-Series |