आई लव यू रे I Love You Re Lyrics In Hindi – Mark Antony
I Love You Re Lyrics
Main jo hath maaru, Mummy ko na batana, Main jo laat maaru, Daddy se tu chupana.
Main jo gaali baku, Bura nahi manana, Dhakka dene lagu, Dil pe nahi lagana.
Lamhon mein pyaar hua, Dil darya paar hua, Milke tujhe ishq wala, Chaya tha nasha.
Hey maine tujhe pyaar kiya, Tune mujhe dhoka diya, Tune mujhe rula diya, Pyaar mera bhula diya, Tanha choda dil ko toda, Kyu nahi socha.
I love you re i love you re, I love you re, I love love love.. you you you...
Masoom chehra tha tera aisa, Maine jo dekha dil de diya, Tu muskurayi fir dil mein aayi, Fir ishq mera thukara diya.
Pyaar mera paak tha, Samjh payi tu nahi, Bhool ke bhi ab kabhi, Dil kisi ko du nahi.
Mujhse hui yehi khata, Maine tujhe samajh liya, Dharampatni .
I love you re i love you re, I love you re, I love love love.. you you you...
Tujhse bada kamina, Hai dekha kabhi kahi na, Ye hai teri kharabi, Sharam nahi zara bhi.
Tu jo mile dil ye jale, Kyu tu mere sath chale, Dur hate re.
I hate you re i hate you re, I hate you re, I hate hate hate.. you you you re...
मैं जो हाथ मारूं, मम्मी को ना बताना, मैं जो लात मारूं, डैडी से तू छुपाना|
मैं जो गाली बकु, बुरा नहीं मानना, धक्का देने लगू, दिल पे नहीं लगाना|
लम्हों में प्यार हुआ, दिल दरिया पार हुआ, मिलके तुझे इश्क़ वाला, छाया था नशा|
हे मैंने तुझे प्यार किया, तूने मुझे धोका दिया, तूने मुझे रुला दिया, प्यार मेरा भूला दिया, तन्हा छोड़ा दिल को तोड़ा, क्यूँ नहीं सोचा|
आई लव यू रे आई लव यू रे, आई लव यू रे, आई लव लव लव.. यू यू यू..|
मासूम चेहरा था तेरा ऐसा, मैंने जो देखा दिल दे दिया, तू मुस्कुराई फिर दिल में आई, फिर इश्क़ मेरा ठुकरा दिया|
प्यार मेरा पाक था, समझ पाई तू नहीं, भूल के भी अब कभी, दिल किसी को दू नहीं|
मुझसे हुई यही ख़ता, मैंने तुझे समझ लिया, धर्मपत्नी|
आई लव यू रे आई लव यू रे, आई लव यू रे, आई लव लव लव.. यू यू यू..|
तुझसे बड़ा कमीना, है देखा कभी कही ना, ये है तेरी खराबी, शरम नहीं ज़रा भी|
तू जो मिले दिल ये जले, क्यूँ तू मेरे साथ चले, दूर हटे रे|
आई हेट यू रे आई हेट यू रे, आई हेट यू रे, आई हेट हेट हेट.. यू यू यू रे..|
I Love You Re Song Info:
Song: | I Love You Re |
Album: | Mark Antony |
Singer(s): | Nakash Aziz , Roshini JKV |
Musician(s): | G V Prakash |
Lyricist(s): | Arafat Mehmood |
Cast: | Vishal |
Label(©): | Think Music India |