इश्क़ नचावे Ishq Nachave Lyrics In Hindi – Kho Gaye Hum Kahan
Ishq Nachave Lyrics
Ranjhe ishq ch hoye kurban, Kinne mirze bhi de gaye jaan, Yeh khel bada badnaam, Re jhoothe khaab dikhave.
Toote kaanch ke tukdon pe, Mua ishq nachave, Seene sari raat dard jagave, Ik pal chain na aave.
Toote kaanch ke tukdon pe, Mua ishq nachave.
Chehre pe chehre hai lakhon, Salakhon ke pichhe bata doon, Kuch aise bahane bana ke, Ki lage mein udke is pinjre se, Baagun ab door aake na ghoor.
Teri aankhein saboot, Ki khoya main wajood, Teri saamne thi jaan, Tere naam pe ab jaam, Tere naam se mukaam ni karta, Jab mauka mere saamne.
Ho ranjhe ishq ch hoye qurban, Kinne mirze bhi de gaye jaan, Yeh khel bada badnaam, Re jhoothe khaab dikhave.
Toote kaanch ke tukdon pe, Mua ishq nachave, Seene sari raat dard jagave, Ik pal chain na aave.
Raate hum jagenge kaise, Khud se ab bhagenge kaise, Suna kitabon mein kehte ki, Pyaar ke badle pyaar, Yaar bas puchte baar baar.
Ki kab tak rahe har, Kyon badhti yeh deewar, Aur banti nahi hai yaar, Jab milta nahi wo yaar.
Toote kaanch ke tukdon pe, Mua ishq nachave, Seene saari raat dard jagave, Ik pal chain na aave, Ho ranjhe ishq ch hoye, Kurbaan ho ho ho.
Oh ranjhe ishq ch hoye kurban, Kinne mirze bhi gawa gaye jaan, Yeh khel bada badnaam, Re jhoothe khaab dikhave.
Toote kaanch ke tukdon pe, Mua ishq nachave, Seene sari raat dard jagave, Ik pal chain na aave, Toote khwaab ke tukdon pe, Mua ishq nachaawe.
Nasha hai pyaar pyaar hi hai nasha, Hai ik hi jawaab par dono hi saja, Woh yaade jabaan pe tabhi toh phasa, Main bol hi nahi paya bas sehne ki wajah, Jab khud hi mein bata to baatein nahi baant’ta, Khaya jo hathon se usse nahi kaat’ta, Maana tere mere beech jo khaas tha, Abhi naapun tere beech ka fasla.
Ab main jeeta zyada karta sabse vaade kam, Badalna chahta khud ko, Aur woh saath tere tha jo dhang, Satranj ka yeh khel kaisa, Sabke jab hai badle rang, Par sikha sab kuch jayaz, Ho chuka jab mera pyaar hi jung.
Oh ranjhe ishq ch hoye kurban, Kinne mirze bhi de gaye jaan, Ranjhe ishq ch hoye kurban, Kinne mirze gawa gaye jaan.
Yeh khel bada badnaam, Re jhoothe khwaab dikhave, Sonh rabb di bada tadpawe, Ik pal chain na aave chain na aave.
Ishq Nachave Lyrics In Hindi
रांझे इश्क़ च होए कुर्बान, किन्ने मीर्ज़े भी दे गए जान, यह खेल बड़ा बदनाम, रे झूठे ख़्वाब दिखावे|
तूटे काँच के टुकड़ों पे, मुआ इश्क़ नचावे, सीने सारी रात दर्द जगावे, इक पल चैन ना आवे|
तूटे काँच के टुकड़ों पे, मुआ इश्क़ नचावे|
चेहरे पे चेहरे हैं लाखों, सलाखों के पीछे बता दूं, कुछ ऐसे बहाने बना के, कि लगे मैं उड़के इस पिंजरे से, बागूं अब दूर आके न घूर|
तेरी आँखें सबूत, की खोया मैं वजूद, तेरी सामने थी जान, तेरे नाम पे अब जाम, तेरे नाम से मुकाम नी करता, जब मौका मेरे सामने|
ओह रांझे इश्क़ च होए कुर्बान, किन्ने मीर्ज़े भी दे गए जान, यह खेल बड़ा बदनाम, रे झूठे ख़्वाब दिखावे|
तूटे काँच के टुकड़ों पे, मुआ इश्क़ नचावे, सीने सारी रात दर्द जगावे, इक पल चैन ना आवे|
रातें हम जागेंगे कैसे, खुद से अब भागेंगे कैसे, सुना किताबों में कहते कि, प्यार के बदले प्यार, यार बस पूछते बार बार|
कि कब तक रहे हर, क्यों बढ़ती यह दीवार, और बनती नहीं है यार, जब मिलता नहीं वो यार|
तूटे काँच के टुकड़ों पे, मुआ इश्क़ नचावे, सीने सारी रात दर्द जगावे, इक पल चैन ना आवे|
ओह रांझे इश्क़ च होए, कुर्बान हो हो हो|
ओह रांझे इश्क़ च होए कुर्बान, किन्ने मीर्ज़े भी गवा गए जान, यह खेल बड़ा बदनाम, रे झूठे ख़्वाब दिखावे|
तूटे काँच के टुकड़ों पे, मुआ इश्क़ नचावे, सीने सारी रात दर्द जगावे, इक पल चैन ना आवे, तूटे ख़्वाब के टुकड़ों पे, मुआ इश्क़ नचावे|
नशा है प्यार प्यार ही है नशा, है इक ही जवाब पर दोनों ही सजा, वोह यादें जबां पे तभी तो फँसा, मैं बोल ही नहीं पाया बस सहने की वजह, जब खुद ही मैं बता तो बातें नहीं बांट’ता, खाया जो हाथों से उससे नहीं काट’ता, माना तेरे मेरे बीच जो ख़ास था, अभी नापूं तेरे बीच का फ़ासला|
अब मैं जीता ज़्यादा करता सबसे वादे कम, बदलना चाहता ख़ुद को, और वोह साथ तेरे था जो ढंग, सतरंज का यह खेल कैसा, सबके जब है बदले रंग, पर सिखा सब कुछ जायज़, हो चुका जब मेरा प्यार ही जंग|
ओह रांझे इश्क़ च होए कुर्बान, किन्ने मीर्ज़े भी दे गए जान, रांझे इश्क़ च होए कुर्बान, किन्ने मीर्ज़े गवा गए जान|
यह खेल बड़ा बदनाम, रे झूठे ख़्वाब दिखावे, सोन रब्ब दी बड़ा तड़पावे, इक पल चैन ना आवे चैन ना आवे।|
Ishq Nachave Song Info:
Song: | Ishq Nachave |
Album: | Kho Gaye Hum Kahan |
Singer(s): | Rashmeet Kaur , Yashraj |
Musician(s): | Karan Kanchan |
Lyricist(s): | Dhrruv Yogi, Yashraj |
Cast: | Ananya Panday, Siddhant Chaturvedi |
Label(©): | Zee Music Company |