जलवा Jalwa Lyrics In Hindi – Carryminati
Jalwa Lyrics
Yeah yeah yeah yeah.., Ya ya ya ya.
Kaate kaat mere dil pe zubaan hai, Bhede dil ye aisa kamal hai, Saala puchun aaj kiska khayal hai, Raiton ki rani hai kisse kamal hai.
Surmai bhari wo hai bala, Dekh ke usko zamana jala, Maya ka jaal hai uski kala, Uske isharon pe main hu chala.
Jab wo chale sansar jhuke, Jab wo mude taruni bahe, Jab hath uthaye aandhi ruke, Jab palke jhukaye to waqt ruke.
Darta karta fir bhi hai mera mann, Naam sun ke badh jaye dhadkan, Mitti pe pade jab uske kadam, Karde sakht zameen ko firse naram.
Jalwa teri aankhon ka dekh ye jalwa, Mujhe paas bula mat sharma, Teri yaad mein roj hu jalta, Dikha de tu apna jalwa.
Teri aankhon ka dekh ye jalwa, Mujhe paas bula mat sharma, Teri yaad mein roj hu tadpa, Dikha de tu apna.
Samundar ke jaise badhti lehar, Bawandar ke jaise dhati kehar, Sone sa chamke hai uska badan, Choo de to amrit ban jaye zehar.
Asli hai chehra use sab hai pata, Jaal hai gehra use kuch na chupa, Dil hai jo thehra use nahi hai pata, Kya teri maya zara mujhe bhi bata.
Dhundhun main usko kaha, Honthon pe jiske hai lipta jahan, Itna dard kyu maine saha, Jab milne hi the dono jahan.
Ruk gayi meri saans bhi, Mehsoos karne ki aas bhi, Ghul ja mujhme jaise chashni, Kat gayi hai saali raat bhi.
Jalwa teri aankhon ka dekh ye jalwa, Mujhe paas bula mat sharma, Teri yaad mein roj hu jalta, Dikha de tu apna jalwa.
Teri aankhon ka dekh ye jalwa, Mujhe paas bula mat sharma, Teri yaad mein roj hu tadpa, Dikha de tu apna.
Jalwa Lyrics In Hindi
ये ये ये ये.., या या या या|
काटे काट मेरे दिल पे ज़ुबान है, भेदे दिल ये ऐसा कमाल है, साला पूछूँ आज किसका ख़याल है, रेतों की रानी है क़िस्से कमाल है|
सुरमई भरी वो है बला, देख के उसको ज़माना जला, माया का जाल है उसकी कला, उसके इशारों पे मैं हूँ चला|
जब वो चले संसार झुके, जब वो मुड़े तरुणी बहे, जब हाथ उठाये आंधी रुके, जब पलकें झुकाये तो वक़्त रुके|
डरता करता फिर भी है मेरा मन, नाम सुन के बढ़ जाये धड़कन, मिट्टी पे पड़े जब उसके क़दम, कर दे सख़्त ज़मीन को फिरसे नरम|
जलवा तेरी आँखों का देखे ये जलवा, मुझे पास बुला मत शर्मा, तेरी याद में रोज़ हूँ जलता, दिखा दे तू अपना जलवा|
तेरी आँखों का देख ये जलवा, मुझे पास बुला मत शर्मा, तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा, दिखा दे तू अपना|
समुंदर के जैसे बढ़ती लहर, बवंडर के जैसे धाती कहर, सोने सा चमके है उसका बदन, छू दे तो अमृत बन जाये ज़हर|
असली है चेहरा उसे सब है पता, जाल है गहरा उसे कुछ ना छुपा, दिल है जो ठहरा उसे नहीं है पता, क्या तेरी माया ज़रा मुझे भी बता|
ढूंढूँ मैं उसको कहाँ, होंठों पे जिसके है लिपटा जहाँ, इतना दर्द क्यूँ मैंने सहा, जब मिलने ही थे दोनो जहाँ|
रुक गई मेरी साँस भी, महसूस करने की आस भी, घुल जा मुझमें जैसे चाशनी, कट गई है ये साली रात भी|
जलवा तेरी आँखों का देखे ये जलवा, मुझे पास बुला मत शर्मा, तेरी याद में रोज़ हूँ जलता, दिखा दे तू अपना जलवा|
तेरी आँखों का देख ये जलवा, मुझे पास बुला मत शर्मा, तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा, दिखा दे तू अपना|
Jalwa Song Info:
Song: | Jalwa |