जवाब Jawaab Lyrics In Hindi – Badshah
c
Ye munasib hoga, Hamko thamlo ke, Ham bhi chand dhoondne, Lage hai badalon mein, Naam shamil ho chuka hai, Apna paagalon mein.
Matlabi is duniya se, Kinare karlun, Naam tere saari ki saari, Bahaare kardun, Bas chale to tere hath mein, Sitaare rakhdun.
Ho ho ho...
Shaam ka rang kyon, Tere rang mein mil raha hai, Dil mera tere sang, Baith kar kyon khil raha hai.
Hai koi jawaab, O mere janaab, Hai koi jawaab, Is baat ka.
Aapke apne hi hai, Hamko jaaniye to, Is sharam ke lehje ko, Pehchaniye to, Baat bann jayegi, Baat maniye to.
Kya hai kuch nahi, Ye 4 din ki zindgani, Taaron ke her fer ki, Ye karistani, Na kabhi bhi mitne wali, Likh de kahani.
Aapki aankhon mein jo likha, Main wo padh raha hoon, Baat wo honthon par kab aayegi, Intezar kar raha hoon.
Hai koi jawaab, O mere janaab, Hai koi jawaab, Is baat ka.
Bunte rahe, Ya na bune ye khwab, Hai koi jawaab, Is baat ka.
Jawaab Lyrics In Hindi
ये मुनासिब होगा, हमको थामलो के, हम भी चाँद ढूंढने, लगे है बादलों में, नाम शामिल हो चुका है, अपना पागलों में|
मतलबी इस दुनिया से, किनारे करलू, नाम तेरे सारी की सारी, बहारें करदू, बस चले तो तेरे हाथ में, सितारे रखदू|
हो हो हो…|
शाम का रंग क्यों, तेरे रंग में मिल रहा है, दिल मेरा तेरे संग, बैठ कर क्यों खिल रहा है|
है कोई जवाब, ओ मेरे जनाब, है कोई जवाब, इस बात का|
आपके अपने ही है, हमको जानिए तो, इस शर्म के लहजे को, पहचानिए तो, बात बन जाएगी, बात मानिए तो|
क्या है कुछ नहीं, ये 4 दिन की जिंदगानी, तारों के हर फेर की, ये कारिस्तानी, ना कभी भी मिटने वाली, लिख दे कहानी|
आपकी आँखों में जो लिखा, मैं वो पढ़ रहा हूँ, बात वो होंठों पर कब आएगी, इंतजार कर रहा हूँ|
है कोई जवाब, ओ मेरे जनाब, है कोई जवाब, इस बात का|
बुनते रहे, या ना बुने ये ख्वाब, है कोई जवाब, इस बात का|
Jawaab Song Info:
Song: | Jawaab |
Singer(s): | Badshah |
Musician(s): | Aditya Dev, Badshah, Hiten, IOF |
Lyricist(s): | Badshah |
Cast: | Badshah, Gayatri Bhardwaj |
Label(©): | Badshah |