जीतेंगे Jeetenge Lyrics In Hindi (Mission Raniganj) – B Praak
Jeetenge Lyrics
Hum sath chale to jeetenge, Hath mein hath chale to jeetenge, Hum sath chale to jeetenge, Hath mein hath chale to jeetenge.
Jeetenge sare dawe, Sare wade jeetenge, Jeetenge dil ke ye, Mazboot irade jeetenge.
Jeetenge har manjar ko, Har mushqil ko jeetenge, Jeetenge sabki nazrein, Sabke dil ko jeetenge.
Sath chale to jeetenge, Hath mein hath chale to jeetenge, Hum sath chale to jeetenge, Hath mein hath chale to jeetenge.
Dawa hai dawa hai jeetenge, Wada hai wada hai jeetenge, Dawa hai dawa hai jeetenge, Wada hai wada hai jeetenge.
Tum aur main agar hum ho jayein, To hi bas hum jeetenge, Warna jeete bhi to andar, Andar bas gam jeetenge.
To hath chodna mat, Jazbaat todna mat, Hum tufano mein banke, Faulad chale to jeetenge.
Sath chale to jeetenge, Hath mein hath chale to jeetenge, Hum sath chale to jeetenge, Hath mein hath chale to jeetenge.
Dawa hai dawa hai jeetenge, Wada hai wada hai jeetenge, Dawa hai dawa hai jeetenge, Wada hai wada hai jeetenge.
Har parwat ko dikkat ko todenge, Apno se apno ko jodenge, Har parvat ko dikkat ko todenge, Apno se apno ko jodenge.
Jeetenge Lyrics In Hindi
हम साथ चले तो जीतेंगे, हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे, हम साथ चले तो जीतेंगे, हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे|
जीतेंगे सारे दावे, सारे वादे जीतेंगे, जीतेंगे दिल के ये, मजबूत इरादे जीतेंगे|
जीतेंगे हर मंजर को, हर मुश्किल को जीतेंगे, जीतेंगे सबकी नजरें, सबके दिल को जीतेंगे|
साथ चले तो जीतेंगे, हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे, हम साथ चले तो जीतेंगे, हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे|
दावा है दावा है जीतेंगे, वादा है वादा है जीतेंगे, दावा है दावा है जीतेंगे, वादा है वादा है जीतेंगे|
तुम और मैं अगर हम हो जाएँ, तो ही बस हम जीतेंगे, वरना जीते भी तो अंदर, अंदर बस ग़म जीतेंगे|
तो हाथ छोड़ना मत, जज़्बात तोड़ना मत, हम तूफानों में बनके, फौलाद चले तो जीतेंगे|
साथ चले तो जीतेंगे, हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे, हम साथ चले तो जीतेंगे, हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे|
दावा है दावा है जीतेंगे, वादा है वादा है जीतेंगे, दावा है दावा है जीतेंगे, वादा है वादा है जीतेंगे|
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे, अपनों से अपनों को जोड़ेंगे, हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे, अपनों से अपनों को जोड़ेंगे|
Jeetenge Song Info:
Song: | Jeetenge |
Album: | Mission Raniganj |
Singer(s): | B Praak |
Musician(s): | Arko |
Lyricist(s): | Dr. Kumar Vishwas |
Cast: | Akshay Kumar, Parineeti Chopra |
Label(©): | Jjust Music |