ख्वाब Khwaab Lyrics In Hindi – Ayush Phukan
Khwaab Lyrics - Ayush Phukan
Khwaab kitne adhoore reh gaye, Haal hi main hum kahi hai kho gaye, Haare baithe hai apne aap se, Laut aane se door ho gaye.
Mana mushkilo ke hai saaye, Aur gham behisaab hai, Par hamesha khwaab zinda rahe, Bas yahi mera khwaab hai.
Khwaab khwaab khwaab, Mera khwaab, Khwaab khwaab khwaab khwaab….
Rail jaisi hai meri zindagi, Ek patri pe roz daudti, Dil ki karne muda jo main yaha, Manzile ye kyon mujhe nichodti.
Hosh dhundata main rehta hun, Rooh ki gehraiyon mein, Aur hamesha khaab zinda rahe, Bas yahi mera khwaab hai.
Hosh dhundata main rehta hun, Rooh ki gehraiyon mein, Aur hamesha khaab zinda rahe, Bas yahi mera khwaab hai.
Khwaab khwaab khwaab khwaab.
Khwaab Lyrics In Hindi
ख्वाब कितने अधूरे रह गए, हाल ही में हम कहीं हैं खो गए, हारे बैठे हैं अपने आप से, लौट आने से दूर हो गए|
माना मुश्किलों के हैं साये, और ग़म बेहिसाब है, पर हमेशा ख्वाब ज़िंदा रहे, बस यही मेरा ख्वाब है|
ख्वाब ख्वाब ख्वाब, मेरा ख्वाब, ख्वाब ख्वाब ख्वाब ख्वाब|
रेल जैसी है मेरी ज़िंदगी, एक पटरी पे रोज़ दौड़ती, दिल की करने मुड़ा जो मैं यहाँ, मंज़िलें ये क्यों मुझे निचोड़ती|
होश ढूंढता मैं रहता हूँ, रूह की गहराइयों में, और हमेशा ख्वाब ज़िंदा रहे, बस यही मेरा ख्वाब है|
होश ढूंढता मैं रहता हूँ, रूह की गहराइयों में, और हमेशा ख्वाब ज़िंदा रहे, बस यही मेरा ख्वाब है|
ख्वाब ख्वाब ख्वाब ख्वाब|
Khwaab Song Info:
Song: | Khwaab |
Singer(s): | Ayush Phukan |
Musician(s): | Rushikesh Mahajan |
Lyricist(s): | Ayush Phukan, Pratik Kadam |
Label(©): | Oriyon Music |