Mahabharat (Title Song) Lyrics – Mahabharat
Mahabharat Title Song - Mahabharat
Hain katha sangram ki, Vishva ke kalyaan ki.
Dharm-Adharm aadi-anant, Satya-Asatya kalesh-kalnak svaarth ki, Katha parmarth ki.
Shakti hai bhakti hai, Janmo ki mukti hai, Jeevan ka ye sampurn saar hai.
Yug-Yug se kann kann mein, Shristi ke darpan mein, Vedon kee katha apaar hai.
Devon ki gaatha hai, Devon ki bhasha hai, Sadiyo ke itihaas ka parmaan hai.
Krishana ki mahima hai, Geeta ki garima hai, Grantho ka granth ye mahan hai.
Mahabharat mahabharat, Mahabharat mahabharat, Mahabharat mahabharat…||.
महाभारत Title Song Lyrics In Hindi
हैं कथा संग्राम की, विश्व के कल्याण की|
धर्म-अधर्म आदि-अनंत, सत्य-असत्य कलेश-कलंक स्वार्थ की, कथा परमार्थ की|
शक्ति है भक्ति है, जन्मों की मुक्ति है, जीवन का ये सम्पूर्ण सार है|
युग-युग से कण-कण में, सृष्टि के दर्पण में, वेदों की कथा आपार है|
कर्मों की गाथा है, देवों की भाषा है, सदियों के इतिहास का प्रमाण है|
कृष्णा की महिमा है, गीता की गरिमा है, ग्रंथो का ग्रंथ ये महान है|
महाभारत महाभारत, महाभारत महाभारत, महाभारत महाभारत..।।|
Mahabharat Title (2013) Song Info:
Song: | Mahabharat Title (2013) |
Album: | Mahabharat(2013) |
Musician(s): | Ajay-Atul, Ismail Darbar |
Cast: | Pooja Sharma, Saurabh Raj Jain, Shaheer Sheikh |
Label(©): | Star Plus |