मैं और तू Main Aur Tu Lyrics In Hindi – Himesh Reshammiya

Main Aur Tu Lyrics In Hindi from the album Surroor 2021 are penned and sung by Himesh Reshammiya, who also features alongside Khushi Chaudhary in the music video. Himesh Reshammiya has composed the music for the song. The captivating visuals of the music video are skillfully directed by Luv Israni.

Get Main Aur Tu Song Information

Main Aur Tu Lyrics

Duniya tu meri, Tujhpe dil fana, Yahan sabke liye, Koi hai bana.
Aankhon se kajal, Jaise chand badal, Jaise raat aur jugnu.
Tu aur main, Main aur tu, Tu aur main, Main aur tu.
Hungama to hoga, Jab honge yoon rubaru, Tu aur main main aur tu, Tu aur main main aur tu.
Tera main dilbar, Fir bhi kyun aksar, Dil honge bekhabar, Dhoonde hai tujhko darbadar.
Betaabi aisi hai, Pucho na kaisi hai, Hai mauj mein justajoo.
Hungama to hoga, Jab honge yoon rubaru, Tu aur main main aur tu, Tu aur main main aur tu.
Teri pasand ko, Banau pasand main, Hu tere dil ke, Pinjre mein band main.
Tujhse udaan hai, Meri sanam, Tujhpe fida hoon, Main teri kasam.
Duniya tu meri, Tujhpe dil fana, Yahan sabke liye, Koi hai bana.
Aankhon se kajal, Jaise chand badal, Jaise raat aur jugnoo.
Tu aur main, Main aur tu, Tu aur main, Main aur tu.
Hungama to hoga, Jab honge yoon rubaru, Tu aur main main aur tu, Tu aur main main aur tu.
Written by: Himesh Reshammiya

Main Aur Tu Lyrics In Hindi

दुनिया तू मेरी, तुझपे दिल फना, यहाँ सबके लिए, कोई है बना|
आँखों से काजल, जैसे चाँद बादल, जैसे रात और जुगनू|
तू और मैं, मैं और तू, तू और मैं, मैं और तू|
हंगामा तो होगा, जब होंगे यूं रुबारू, तू और मैं मैं और तू, तू और मैं मैं और तू|
तेरा मैं दिलबर, फिर भी क्यों अक्सर, दिल होंगे बेखबर, ढूँढ़े हैं तुझको दरबदर|
बेताबी ऐसी है, पूछो ना कैसी है, है मौज में जुस्तजू|
हंगामा तो होगा, जब होंगे यूं रुबारू, तू और मैं मैं और तू, तू और मैं मैं और तू|
तेरी पसंद को, बनाऊं पसंद मैं, हूँ तेरे दिल के, पिंजरे में बंद मैं|
तुझसे उड़ान है, मेरी सनम, तुझपे फिदा हूँ, मैं तेरी कसम|
दुनिया तू मेरी, तुझपे दिल फना, यहाँ सबके लिए, कोई है बना|
आँखों से काजल, जैसे चाँद बादल, जैसे रात और जुगनू|
तू और मैं, मैं और तू, तू और मैं, मैं और तू|
हंगामा तो होगा, जब होंगे यूं रुबारू, तू और मैं मैं और तू, तू और मैं मैं और तू|
Written by: Himesh Reshammiya
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
मैं और तू Main Aur Tu Lyrics In Hindi – Himesh Reshammiya

Main Aur Tu Song Info:

Song: Main Aur Tu
Album: Surroor 2021
Singer(s): Himesh Reshammiya
Musician(s): Himesh Reshammiya
Lyricist(s): Himesh Reshammiya
Cast: Himesh Reshammiya, Khushi Chaudhary
Label(©): Himesh Reshammiya Melodies
Scroll to Top