मंज़ूर हैं Manzoor Hai Lyrics In Hindi – Armaan Malik

Manzoor Hai Lyrics In Hindi: The latest Hindi song from the show Bhoomi 2023 is voiced by Armaan Malik, and the music is crafted by Salim Sulaiman. The lyrics for “Manzoor Hai” are penned by Shraddha Pandit. The music video is set to premiere on the Salim Sulaiman Official YouTube channel.

Get Manzoor Hai Song Information

Manzoor Hai Lyrics

Dekhu main jidhar bhi tu dikhe, Yeh nazar tujhi pe kyu ruke, Ishq ki rawaani keh rahi haye, Tere sath chalna hai mujhe.
Wo tamaam baatein teri, Yaad karti raate meri, Samjhaun kaise tujhe .
Teri sabhi shartein manzoor hai, Manzoor hai, Sari shartein manzoor hai.
Hai yehi iltija meri, Ke jab tum bano meri, Bas is tarah mujhe chahna tum bhi, Teri sabhi shartein manzoor hai.
Tera faisla manzoor hai, Tera har kaha manzoor hai, Manzoor hai manzoor hai, Baar haa.
Tu khuda mera tu hi noor hai, Tera har kaha manzoor hai, Manzoor hai manzoor hai, Har dafa.
Hai yehi iltija meri, Ke jab tum bano meri, Bas is tarah mujhe chahna tum bhi.
Zahir karun lafzon mein, Kaise main sabhi, Khwahishat meri samjho, Bin kahe kabhi.
Iztiraar sa rehta hai, Ikhtiyaar sa khota hai, Tum na milo jab kabhi.
Teri sabhi shartein manzoor hai, Manzoor hai, Sari shartein manzoor hai.
Tera faisla manzoor hai, Tera har kaha manzoor hai, Manzoor hai mujhe manzoor hai, Baar haa .
Tu khuda mera tu hi noor hai, Tu noor hai, Tera har kaha manzoor hai, Manzoor hai, Manzoor hai manzoor hai, Har dafa.
Hai yehi iltija meri, Ke jab tum bano meri, Bas is tarah mujhe chahna tum bhi.
Tu khuda mera tu hi noor hai, Tera har kaha manzoor hai, Manzoor hai manzoor hai, Har dafa.
Teri sabhi shartein manzoor hai.
Written by: Shraddha Pandit

Manzoor Hai Lyrics In Hindi

देखूँ मैं जिधर भी तू दिखे, ये नज़र तुझी पे क्यों रुके, इश्क़ की रवानी कह रही हाए, तेरे साथ चलना है मुझे|
वो तमाम बातें तेरी, याद करती रातें मेरी, समझाऊँ कैसे तुझे|
तेरी सभी शर्तें मंज़ूर हैं, मंज़ूर हैं, सारी शर्तें मंज़ूर हैं|
है यही इल्तिजा मेरी, के जब तुम बनो मेरी, बस इस तरह मुझे चाहना तुम भी, तेरी सभी शर्तें मंज़ूर हैं|
तेरा फ़ैसला मंज़ूर है, तेरा हर कहा मंज़ूर है, मंज़ूर है मंज़ूर है, बार हा|
तू ख़ुदा मेरा तू ही नूर है, तेरा हर कहा मंज़ूर है, मंज़ूर है मंज़ूर है, हर दफ़ा|
है यही इल्तिजा मेरी, के जब तुम बनो मेरी, बस इस तरह मुझे चाहना तुम भी|
ज़ाहिर करूँ लफ़्ज़ों में, कैसे मैं सभी, ख्वाहिशात मेरी समझो, बिन कहे कभी|
इज़्तिरार सा रेहता है, इख़्तियार सा खोता है, तुम ना मिलो जब कभी|
तेरी सभी शर्तें मंज़ूर हैं, मंज़ूर हैं, सारी शर्तें मंज़ूर हैं|
तेरा फ़ैसला मंज़ूर है, तेरा हर कहा मंज़ूर है, मंज़ूर है मुझे मंज़ूर है, बार हा |
तू ख़ुदा मेरा तू ही नूर है, तू नूर है, तेरा हर कहा मंज़ूर है, मंज़ूर है, मंज़ूर है मंज़ूर है, हर दफ़ा|
है यही इल्तिजा मेरी, के जब तुम बनो मेरी, बस इस तरह मुझे चाहना तुम भी|
तू ख़ुदा मेरा तू ही नूर है, तेरा हर कहा मंज़ूर है, मंज़ूर है मंज़ूर है, हर दफ़ा|
तेरी सभी शर्तें मंज़ूर हैं|
Written by: Shraddha Pandit
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
मंज़ूर हैं Manzoor Hai Lyrics In Hindi – Armaan Malik

Manzoor Hai Song Info:

Song: Manzoor Hai
Album: Bhoomi (2023)
Singer(s): Armaan Malik
Musician(s): Salim - Sulaiman
Lyricist(s): Shraddha Pandit
Cast: Armaan Malik
Label(©): Salim Sulaiman
Scroll to Top