Masroof Hum Bahut Hain Lyrics In Hindi – Shaan
Masroof Hum Bahut Hain Lyrics
Ye sochna galat hai, Ki tum par nazar nahi, Ye sochna galat hai, Ki tum par nazar nahi, Masroof hum bahut hain, Magar bekhabar nahi.
Masroof hum bahut hain, Magar bekhabar nahi, Masroof hum bahut hain, Magar bekhabar nahi.
Hum aapke ishare pe, Ghar baar chod de, Hum aapke ishare pe, Ghar baar chod de.
Deewane hai zaroor, Magar is qadar nahi, Deewane hai zaroor, Magar iss qadar nahi.
Masroof hum bahut hai, Magar bekhabar nahi.
Aa hi gaye hai khawab, To fir jayenge kahan, Aa hi gaye hai aa hi gaye hai, Aa hi gaye hai khawab, To fir jayenge kahan.
Aankhon se aage inki, Koi reh guzar nahi, Aankhon se aage inki, Koi reh guzar nahi.
Ye sochna galat hai, Ye sochna galat hai, Ki tum par nazar nahi, Masroof hum bahut hain, Magar bekhabar nahi.
Masroof hum bahut hai, Magar bekhabar nahi, Masroof hum bahut hai, Magar bekhabar nahi.
Masroof Hum Bahut Hain Lyrics In Hindi
ये सोचना गलत है, कि तुम पर नज़र नहीं, ये सोचना गलत है, कि तुम पर नज़र नहीं, मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं|
मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं, मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं|
हम आपके इशारे पे, घर बार छोड़ दें, हम आपके इशारे पे, घर बार छोड़ दें|
दीवाने हैं ज़रूर, मगर इस कदर नहीं, दीवाने हैं ज़रूर, मगर इस कदर नहीं|
मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं|
आ ही गए हैं ख्वाब, तो फिर जाएंगे कहाँ, आ ही गए हैं आ ही गए हैं, आ ही गए हैं ख्वाब, तो फिर जाएंगे कहाँ|
आँखों से आगे इनकी, कोई रह गुज़र नहीं, आँखों से आगे इनकी, कोई रह गुज़र नहीं|
ये सोचना गलत है, ये सोचना गलत है, कि तुम पर नज़र नहीं, मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं|
मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं, मसरूफ हम बहुत हैं, मगर बेखबर नहीं|
Masroof Hum Bahut Hain Song Info:
Song: | Masroof Hum Bahut Hain |
Singer(s): | Shaan |
Musician(s): | Ganesh Surve |
Lyricist(s): | Aalok Shrivastav |
Cast: | Juhi Arora, Shaan |
Label(©): | Shaan |