मजाक Mazaak Lyrics In Hindi – Anuv Jain
Mazaak Lyrics
Yeh bhi mazaak hi toh hai, Saalon se sadkon pe, Sambhal ke chal raha tha yun.
Gaalon ke gadhon mein tere, Na jaane kyun main, Ladkhada ke gir gaya hu.
Muskurao aur aise haso, Meri baaton pe, Girta rahun teri rahon mein, Aur inn mein hi kho jaunga.
Yeh bhi mazaak hi toh hai, Kaise ye raaton ke, Iraadon mein andhera tha yu.
Aadhe se chand si hansi, Andheri raaton mein, Ab noor ban gayi kyun.
Ae chand, Ab chandani banke giro zara, Girte raho mere aas paas, Toh tera hi ho jaunga.
Ho jaunga tera ehsaas hai, Sansein hai jab tak yahan, Ho jaun main tera.
Yeh na mera andaaz hai, Dekho mein khud hans raha, Apni baaton pe yahaan aise.
Tum bhi hanso meri baaton pe, Naa jaane kya ho raha mujhe, Main tera hi ho jaunga ho jaunga.
Yeh bhi mazaak hi toh hai, Meri nakal hai, Ya asal mein gir rahe ho tum bhi?, Hota nahi hai ab yakeen, Kya yeh mazaak toh nahi?.
Mazaak Lyrics In Hindi
ये भी मजाक ही तो है, सालों से सड़कों पर, सावधानी से चल रहा था यूँ|
गालों के गधों में तेरे, ना जाने क्यों मैं, लड़खड़ा के गिर गया हूँ|
मुस्कुराओ और ऐसे हँसो, मेरी बातों पे, गिरता रहूँ तेरी राहों में, और इन में ही खो जाऊँगा|
ये भी मजाक ही तो है, कैसे ये रातों के, इरादों में अंधेरा था यूँ|
आधे से चाँद सी हंसी, अंधेरी रातों में, अब नूर बन गई क्यों|
ए चाँद, अब चाँदनी बनके गिरो ज़रा, गिरते रहो मेरे आस पास, तो तेरा ही हो जाऊँगा|
हो जाऊँगा तेरा एहसास है, सांसें हैं जब तक यहाँ, हो जाऊँ मैं तेरा|
ये न मेरा अंदाज है, देखो मैं खुद हंस रहा, अपनी बातों पे यहाँ ऐसे|
तुम भी हंसो मेरी बातों पे, ना जाने क्या हो रहा मुझे, मैं तेरा ही हो जाऊँगा हो जाऊँगा|
ये भी मजाक ही तो है, मेरी नकल है, या असल में गिर रहे हो तुम भी?, होता नहीं है अब यकीन, क्या ये मजाक तो नहीं?|
Mazaak Song Info:
Song: | Mazaak |
Singer(s): | Anuv Jain |
Musician(s): | Angad Singh Bahra |
Lyricist(s): | Anuv Jain |
Label(©): | Anuv Jain |