मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan Lyrics In Hindi (Sukhee) – Sachet Tandon
Meethi Boliyaan Lyrics
Meri duniya hi badal gayi hai, Jabse maine suni hai, Ye teri meethi boliyaan.
Mujhe needon se jaga rahi hai, Behla fusla rahi hai, Ye teri meethi boliyaan.
Sunta hoon teri baatein, Main sari sari raatein, Bas yun hi baithe baithe khamakha.
Hardam teri kami hai, Man bharta hi nahi hai, Sun sunke teri meethi boliyaan.
Tum sath ho to main jee raha hoon, Rah jao kuch pal aur yahan, Khamoshiyon mein jo sun raha hoon, Wo dhun hai teri meethi boliyaan.
Nagme lakh nagme sunta hoon, Jab tum hote ho samne, Rang mein surkh rang mein, Ghulta hu jab tum hote samne.
Aur tum hote jab nahi ho, Mujhe lagta hai yahin ho, Jaadu hai teri meethi boliyaan.
Tum sath ho to main jee raha hoon, Rah jao kuch pal aur yahan, Khamoshiyon mein jo sun raha hoon, Wo dhun hai teri meethi boliyaan.
Barson kal ya parson, Na jane kab se janu main tumhe, Kal ko chahe jo ho, Main door hone dunga na tumhe.
Duniya ka kya bharosa, Jhuthi hai iski baatein, Sacchi hai teri meethi boliyaan.
Tum sath ho to main jee raha hoon, Rah jao kuch pal aur yahan, Khamoshiyon mein jo sun raha hoon, Wo dhun hai teri meethi boliyaan.
Meethi Boliyaan Lyrics In Hindi
मेरी दुनिया ही बदल गई है, जबसे मैंने सुनी है, ये तेरी मीठी बोलियाँ|
मुझे नींदों से जगा रही है, बेहला फुसला रही है, ये तेरी मीठी बोलियाँ|
सुनता हूँ तेरी बातें, मैं सारी सारी रातें, बस यूं ही बैठे बैठे खामखा|
हरदम तेरी कमी है, मन भरता ही नहीं है, सुन सुनके तेरी मीठी बोलियाँ|
तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ, रह जाओ कुछ पल और यहां, ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ, वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ|
नगमे लाख नगमे सुनता हूँ, जब तुम होते हो सामने, रंग में सुर्ख रंग में, घुलता हूँ जब तुम होते सामने|
और तुम होते जब नहीं हो, मुझे लगता है यहीं हो, जादू है तेरी मीठी बोलियाँ|
तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ, रह जाओ कुछ पल और यहां, ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ, वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ|
बरसों कल या परसों, ना जाने कब से जानूं मैं तुम्हें, कल को चाहे जो हो, मैं दूर होने दूंगा ना तुम्हें|
दुनिया का क्या भरोसा, झूठी है इसकी बातें, सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ|
तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ, रह जाओ कुछ पल और यहां, ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ, वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ|
Meethi Boliyaan Song Info:
Song: | Meethi Boliyaan |
Album: | Sukhee |
Singer(s): | Sachet Tandon |
Musician(s): | Arko |
Lyricist(s): | Rashmi Virag |
Cast: | Kusha Kapila, Shilpa Shetty |
Label(©): | T-Series |