मेरा चाँद Mera Chaand Lyrics – Dikshant
Mera Chaand Lyrics
Tu kahan mere dil mein, Kyun chala tha fir main, Dhundne tujhe duniya mein, Par meri jaan tu toh yahin hai.
Tu kahan mere dil mein, Kyun chala tha fir main, Dhundne tujhe duniya mein, Par meri jaan tu toh yahin hai.
Kitni raahein dekhi, Kitne saal gaye, Taaron mein uljha tha magar, Par mera chaand toh tu hi hai.
Tu kahan mere dil mein, Kyun chala tha fir main, Dhundne tujhe duniya mein, Par meri jaan tu toh yahin hai.
Maana ke dil mein sawaal kayi hai, Zyada sochna bhi nahi hai, Maana ke dil mein sawaal kayi hai, Zyada sochna bhi nahi hai.
Dhadkane bhi sabhi, Mujhse hai keh rahi, Haath pakad ke chalna mera, Jo hai tera mera sahi hai.
Tu kahan mere dil mein, Kyun chala tha phir main, Dhundne tujhe duniya mein, Par meri jaan tu toh yahin hai.
Na na na na….
Mera Chaand Lyrics in Hindi
तू कहाँ मेरे दिल में, क्यों चला था फिर मैं, ढूंढ़ने तुझे दुनिया में, पर मेरी जान, तू तो यहीं है|
तू कहाँ मेरे दिल में, क्यों चला था फिर मैं, ढूंढ़ने तुझे दुनिया में, पर मेरी जान, तू तो यहीं है|
कितनी राहें देखी, कितने साल गए, तारों में उलझा था मगर, पर मेरा चाँद तो तू ही है|
तू कहाँ मेरे दिल में, क्यों चला था फिर मैं, ढूंढ़ने तुझे दुनिया में, पर मेरी जान, तू तो यहीं है|
माना के दिल में सवाल कई हैं, ज्यादा सोचना भी नहीं है, माना के दिल में सवाल कई हैं, ज्यादा सोचना भी नहीं है|
धड़कनें भी सभी, मुझसे हैं कह रही, हाथ पकड़ के चलना मेरा, जो है तेरा, मेरा सही है|
तू कहाँ मेरे दिल में, क्यों चला था फिर मैं, ढूंढ़ने तुझे दुनिया में, पर मेरी जान, तू तो यहीं है|
ना ना ना ना…|
Mera Chaand Song Info:
Song: | Mera Chaand |
Singer(s): | Dikshant |
Musician(s): | Nabeel Zubair |
Lyricist(s): | Dikshant, Muskan Sharma |
Label(©): | Dikshant |