मेरा साया Mera Saaya Lyrics In Hindi – Sachet Parampara

Mera Saaya Lyrics in Hindi, from the album “Achha Lag Raha Hai”, is a latest Hindi song sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. The music, composed by Sachet Parampara, beautifully complements the heartfelt lyrics of “Mera Saaya,” written by Irshad Kamil. The music video is available on T-Series’s YouTube channel.

Get Mera Saaya Song Information

Mera Saaya Lyrics - Sachet Parampara

Jitna dafa dekhun tujhe, Utni dafa ishq ho main kya karun, Mera agar har falsafa ishq ho.
Haan baahon mein chahiye tu umr bhar, Jadui sa hamsafar baahon mein, Mere saaya tera hai hamnava, Main na chahun koi tere siwa.
Ishq jiska naam hai, Pagalon ka kaam hai, Ye hai zahar aur yahi jam hai.
Aagosh mein tu ho mere, Main hosh mein aaun na, Tu jannaton ka khwab hai, Main chhod ke jaun na.
Tu dhoop ka tukda hai, Ya pariyo ka hai aaina, Tu khwahishon ka husn hai, Mere liye hai fanna.
Baahein teri hai ghar mera, Main chhod ke jaun na, Ek hona ishq mein, Ab aa gaya hai hamko jana.
Ye hai ishq dariyan, Hoslon ka khel hai ye, Na jahan se kabhi yaarian, Tera saaya mera hai hamnava, Main na chahun koi tere siwa.
Maine teri baaton mein aise kho jana, Kho jata hai jaisa ke deewana, Mere bina tu kya tere bina main kya, Meri tu kahani tera main fasana.
Ho aa raha hai pyar tujhpe, Waar dunga yaar tujhpe do jahan, Dekho to tu rahe mujhme jawan, Main rahun jane kahan main kahan.
Mere saaya tera hai hamnava, Main na chahu koi tere siwa, Ishq jiska naam hai, Pagalon ka kaam hai, Ye hai zahar aur yahi jaam hai.
Written by: Irshad Kamil

Mera Saaya Lyrics In Hindi

जितना दफ़ा देखूं तुझे, उतनी दफ़ा इश्क़ हो मैं क्या करूं, मेरा अगर हर फ़लसफ़ा इश्क़ हो|
हाँ बाहों में चाहिए तू उम्र भर, जादुई सा हमसफ़र बाहों में, मेरा साया तेरा है हमनवा, मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा|
इश्क़ जिसका नाम है, पागलों का काम है, ये है ज़हर और यही जाम है|
आगोश में तू हो मेरे, मैं होश में आऊँ ना, तू जन्नतों का ख्वाब है, मैं छोड़ के जाऊँ ना|
तू धूप का टुकड़ा है, या परियों का है आईना, तू ख्वाहिशों का हुस्न है, मेरे लिए है फ़न्ना|
बाहें तेरी हैं घर मेरा, मैं छोड़ के जाऊँ ना, एक होना इश्क़ में, अब आ गया है हमको जाना|
ये है इश्क़ दरियां, होसलों का खेल है ये, ना जहां से कभी यारियां, तेरा साया मेरा है हमनवा, मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा|
मैंने तेरी बातों में ऐसे खो जाना, खो जाता है जैसा के दीवाना, मेरे बिना तू क्या तेरे बिना मैं क्या, मेरी तू कहानी तेरा मैं फ़साना|
हो आ रहा है प्यार तुझपे, वार दूंगा यार तुझपे दो जहां, देखो तो तू रहे मुझमें जवान, मैं रहूँ जाने कहाँ मैं कहाँ|
मेरा साया तेरा है हमनवा, मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा, इश्क़ जिसका नाम है, पागलों का काम है, ये है ज़हर और यही जाम है|
Written by: Irshad Kamil
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
मेरा साया Mera Saaya Lyrics In Hindi – Sachet Parampara

Mera Saaya Song Info:

Song: Mera Saaya
Album: Achha Lag Raha Hai (Album)
Singer(s): Parampara Tandon , Sachet Tandon
Musician(s): Sachet-Parampara
Lyricist(s): Irshad Kamil
Label(©): T-Series
Scroll to Top