नजर तेरी तूफान है Nazar Teri Toofan Lyrics In Hindi – Merry Christmas
Nazar Teri Toofan Lyrics
Nazar teri toofan hai, Fisal raha imaan hai, Ki raat humse keh rahi, Aa chup ko tod dein.
Haan hum zara madhosh hai, Haan fir zara hairaan hai, Ki raat humse keh rahi, Takalluf chhod dein.
Ki tere ghar mein, Khali si hai jo jagah, Usmein mujhe raaz sa, Reh jane de.
Ki tere dil mein, Khali si hai jo jagah, Usmein mujhe raaz sa, Reh jane de.
Sambhalna hai mushkil zara, Bikharna bhi aasam hai, Ki raat humse keh rahi, Aa chup ko tod dein.
Ki tere ghar mein, Khali si hai jo jagah, Usmein mujhe raaz sa, Reh jane de.
Ki tere dil mein, Khali si hai jo jagah, Usmein mujhe raaz sa, Reh jane de.
Reh jaane de, Reh jaane de.
Nazar Teri Toofan Lyrics In Hindi
नजर तेरी तूफ़ान है, फिसल रहा ईमान है, कि रात हमसे कह रही, आ छुप को तोड़ दें|
हाँ हम ज़रा मदहोश हैं, हाँ फिर ज़रा हैरान हैं, कि रात हमसे कह रही, तकल्लुफ़ छोड़ दें|
कि तेरे घर में, खाली सी है जो जगह, उसमें मुझे राज़ सा, रह जाने दे|
कि तेरे दिल में, खाली सी है जो जगह, उसमें मुझे राज़ सा, रह जाने दे|
संभालना है मुश्किल ज़रा, बिखरना भी आसान है, कि रात हमसे कह रही, आ छुप को तोड़ दें|
कि तेरे घर में, खाली सी है जो जगह, उसमें मुझे राज़ सा, रह जाने दे|
कि तेरे दिल में, खाली सी है जो जगह, उसमें मुझे राज़ सा, रह जाने दे|
रह जाने दे, रह जाने दे|
Nazar Teri Toofan Song Info:
Song: | Nazar Teri Toofan |
Album: | Merry Christmas |
Singer(s): | Papon |
Musician(s): | Pritam |
Lyricist(s): | Varun Grover |
Cast: | Katrina Kaif, Vijay Sethupathi |
Label(©): | Tips Official |