ओ पिया O Piya Lyrics In Hindi – Prateek Kuhad
O Piya Lyrics
Tumne mann ko yoon chuha, Jaane kaise kya hua, Aankhon hi aankhon se, Kaise tumne yeh kaha.
Ab darwazon pe, Jo khushboo ho tum, Shor awajon mein kyu, Gunje ye dhun.
Maine pyaar tumse kiya, Par main keh na saka o piya, Paani hai mera jiya, Behta ruk jaye kyu dil mera.
Khojta kyu faasle, Dil mera toh saaf hai, So jau is chaon mein, Saya tumse aaj hai.
In jazbaaton se, Main kaise ladu, Ye mujhse hi hai khafa.
Maine pyaar tumse kiya, Par main keh na saka o piya, Pani hai mera jiya, Behta ruk jaye kyu dil mera.
Kyu tum naraz ho, Mere khwabon mein to tum hi ho, Mujhko awaaz do, Main tumhara hoke na bhi hu.
Mujhse pyaar tumne kiya, Par main seh na saka o piya, Paani hai mera jiya, Behta ruk jaye kyu dil mera.
Humne pyaar hai kiya, Tum mano bhi na toh mane jiya, Humne pyaar hai kiya, Tum mano bhi na toh mane jiya.
O Piya Lyrics In Hindi
तुमने मन को यूं छुआ, जाने कैसे क्या हुआ, आँखों ही आँखों से, कैसे तुमने यह कहा|
अब दरवाज़ों पे, जो खुशबू हो तुम, शोर आवाज़ों में क्यूँ, गुंजे ये धुन|
मैंने प्यार तुमसे किया, पर मैं कह ना सका ओ पिया, पानी है मेरा जिया, बहता रुक जाए क्यूँ दिल मेरा|
खोजता क्यूँ फासले, दिल मेरा तो साफ है, सो जाऊँ इस छाँव में, साया तुमसे आज है|
इन जज्बातों से, मैं कैसे लड़ू, ये मुझसे ही है ख़फा|
मैंने प्यार तुमसे किया, पर मैं कह ना सका ओ पिया, पानी है मेरा जिया, बहता रुक जाए क्यूँ दिल मेरा|
क्यूँ तुम नाराज़ हो, मेरे ख्वाबों में तो तुम ही हो, मुझको आवाज़ दो, मैं तुम्हारा होके न भी हूँ|
मुझसे प्यार तुमने किया, पर मैं सह ना सका ओ पिया, पानी है मेरा जिया, बहता रुक जाए क्यूँ दिल मेरा|
हमने प्यार है किया, तुम मानो भी ना तो माने जिया, हमने प्यार है किया, तुम मानो भी ना तो माने जिया|
O Piya Song Info:
Song: | O Piya |
Singer(s): | Prateek Kuhad |
Musician(s): | Prateek Kuhad, Sickflip |
Lyricist(s): | Prateek Kuhad |
Label(©): | Prateek Kuhad |