प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai Lyrics In Hindi – Armaan Malik

Pyaar Hai Toh Hai Lyrics In Hindi from Pyaar Hai Toh Hai movie: is latest Hindi song sung by Armaan Malik and Palak Muchhal featuring Karan Hariharan, Paanie Kashyap with music is given by Anique while Pyar Hai Toh Hai Title song lyrics are written by Dheeraj Kumar. The music video directed by Pradeep R.K. Chaudhary.

Get Pyaar Hai Toh Hai Title Song Song Information

Pyaar Hai Toh Hai Lyrics

Wadiyon ko dil ke badle, Mil gayi bahaar hai, Naam na rishte ka jane, Fir bhi to gulzar hai.
Chahe chakor chand ko, Taaron ka kya meyaar hai, Haare na to pyaar mein, Wo bisaat hi beqaar hai.
Seep ko kar fanaa, Moti bana sringar hai, Fir bhi kyun use paane ko, Rehta ye bekarar hai.
Pyaar hai toh hai pyaar hai toh hai, Poocho na kyun hai kaise hai, Pyar hai toh hai pyar hai toh hai, Poocho na kyun hai kaise hai, Rehne do jo hai jaise hai.
Nain bhi jab aansuon se, Ho rahe hote juda, Ro rahe hote hain wo bhi, Kahte kahte alvida.
Nain bhi jab aansuon se, Ho rahe hote juda, Ro rahe hote hain wo bhi, Kahte kahte alvida.
Saans aur dhadkan ke naate, Se hi banti zindagi, Mar bhi jayein par na, Ik duje ke bin chalte kabhi.
Maan lo to prem aur na, Mano to hai bas ik vaham, Dard me apna koi, Socho kaise bane marham.
Pyaar ki khushbu bane, Chhuye phoolon ko jo bayar hai, Milne ki darkaar hai, Warna to kya bas khaar hai.
Pyaar hai toh hai pyaar hai toh hai, Poocho na kyun hai kaise hai, Pyaar hai toh hai pyaar hai toh hai, Poocho na kyun hai kaise hai, Rehne do jo hai jaise hai.
Written by: Dheeraj Kumar

Pyaar Hai Toh Hai Lyrics In Hindi

वादियों को दिल के बदले, मिल गई बहार है, नाम न रिश्ते का जाने, फिर भी तो गुलज़ार है|
चाहे चकोर चाँद को, तारों का क्या मियार है, हारे ना तो प्यार में, वो बिसात ही बेकार है|
सीप को कर फना, मोती बना शृंगार है, फिर भी क्यों उसे पाने को, रहता ये बेकरार है|
प्यार है तो है प्यार है तो है, पूछो ना क्यूँ है कैसे है, प्यार है तो है प्यार है तो है, पूछो ना क्यूँ है कैसे है, रहने दो जो है जैसे है|
नैन भी जब आंसुओं से, हो रहे होते जुदा, रो रहे होते हैं वो भी, कहते कहते अलविदा|
नैन भी जब आंसुओं से, हो रहे होते जुदा, रो रहे होते हैं वो भी, कहते कहते अलविदा|
सांस और धड़कन के नाते, से ही बनती ज़िंदगी, मर भी जाएं पर न, एक दूजे के बिन चलते कभी|
मान लो तो प्रेम और न, मानो तो है बस एक वहम, दर्द में अपना कोई, सोचो कैसे बने मर्हम|
प्यार की खुशबू बने, छूए फूलों को जो बयार है, मिलने की दरकार है, वरना तो क्या बस खार है|
प्यार है तो है प्यार है तो है, पूछो ना क्यूँ है कैसे है, प्यार है तो है प्यार है तो है, पूछो ना क्यूँ है कैसे है, रहने दो जो है जैसे है|
Written by: Dheeraj Kumar
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai Lyrics In Hindi – Armaan Malik

Pyaar Hai Toh Hai Title Song Song Info:

Song: Pyaar Hai Toh Hai Title Song
Album: Pyaar Hai Toh Hai
Singer(s): Armaan Malik , Palak Muchhal
Musician(s): Anique
Lyricist(s): Dheeraj Kumar
Cast: Karan Hariharan, Paanie Kashyap
Label(©): Ultra Music
Scroll to Top