Radd (OST) Lyrics – Asim Azhar
Radd (OST) Lyrics - Asim Azhar
Aao sunao kahani mukhtasar, Raja aur rani ki, Nazar mein thehra tha koi gila, Aur thodi hairani si.
Khud ki khabar na usko na tha koi pata, Haq se jeene ki khwahish thi khwabon kha diya, Mil jaaye aisa koi samjhe jo man ki baat, Uski thi apni duniya thi apni kayanat.
Aao sunao kahani mukhtasar, Raja aur rani ki, Nazar mein thehra tha koi gila, Aur thodi hairani si.
Ye khuda sab dekh raha tu, Fir bhi kyon bas bhej raha tu, Khuda sab dekh raha tu, Fir bhi kyon bas bhej raha tu.
Mohabbat ke khazane ko zara sa muskurane do, Mohabbat hai haseeno ka humein ajmaane do, Nahi khwahish bhoolane ki humein sab yaad aane do, Tumhein humse mohabbat hai kahan hai yaad jaane do.
Mohabbat ke khazane ko zara sa muskurane do, Mohabbat hai haseeno ka humein ajmaane do, Nahi khwahish bhoolane ki humein sab yaad aane do, Tumhein humse mohabbat hai kahan hai yaad jaane do.
Ye taj aur takht daulat maula ki thi ata, Radd karke apne haq ko kyon di khud ko saja, Mushkil tha lekin jeene ka raasta, Kyon di duniya ko tumne ye karne ki wajah.
आओ सुनाओ कहानी मुख्तसर, राजा और रानी की, नजर में ठहरा था कोई गिला, और थोड़ी हैरानी सी|
खुद की खबर ना उसको ना था कोई पता, हक से जीने की ख्वाहिश थी ख्वाबों खा दिया, मिल जाए ऐसा कोई समझे जो मन की बात, उसकी थी अपनी दुनिया थी अपनी कायनात|
आओ सुनाओ कहानी मुख्तसर, राजा और रानी की, नजर में ठहरा था कोई गिला, और थोड़ी हैरानी सी|
खुदा सब देख रहा तू, फिर भी क्यों बस भेज रहा तू, खुदा सब देख रहा तू, फिर भी क्यों बस भेज रहा तू|
मोहब्बत के खजाने को जरा सा मुस्कुराने दो, मोहब्बत है हसीनों का हमें आजमाने दो, नहीं ख्वाहिश भुलाने की हमें सब याद आने दो, तुम्हें हमसे मोहब्बत है कहां है याद जाने दो|
मोहब्बत के खजाने को जरा सा मुस्कुराने दो, मोहब्बत है हसीनों का हमें आजमाने दो, नहीं ख्वाहिश भुलाने की हमें सब याद आने दो, तुम्हें हमसे मोहब्बत है कहां है याद जाने दो|
ये ताज और तख़्त दौलत मौला की थी अता, रद करके अपने हक को क्यों दी खुद को सजा, मुश्किल था लेकिन जीने का रास्ता, क्यों दी दुनिया को तुमने ये करने की वजह|
Radd (OST) Song Info:
Song: | Radd (OST) |
Album: | Radd (Drama) |
Singer(s): | Asim Azhar |
Musician(s): | Asim Azhar, Hassan Ali, Sulaman Naseer |
Lyricist(s): | Fatima Najeeb |
Cast: | Hiba Bukhari, Shehreyar Munawar |
Label(©): | ARY Digital |