Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics In Hindi – Sachet Tandon
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics
Wo kitne dhanvan dhani, Jo ram ke darshan paate hain, Wo kitne dhanvan dhani, Jo ram ke darshan paate hain.
Haan sita ke ram ramaiya, Naiya paar lagate hain, Naam se tere kaam ho mera, Ho jeevan se door andhera, Ho main hu tumse tumse jag hai.
Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai, Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai.
Pade charan fir mere ghar ghar, Charo dham sa jagmag hai, Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai, Ram naam se jagmag hai (jagmag hai).
Kaushalya ki mamta bhi tu, Ram naam par barso royi, Kaushalya ki mamta bhi tu, Ram naam par barso royi.
14 baras jo jaagi raate, Uss mamta ki aankh na soyi, Raghukul reet sada chali aayi, Pran jaye par vachan na jaye, Main hoon tumse tumse jag hai.
Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai, Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai.
Pade charan fir mere ghar ghar, Charo dham sa jagmag hai, Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai, Ram naam se jagmag hai (jagmag hai).
Shabri khilayi ber mann se, Ahilya tar gayi prabhu charan se, Oh shabri khilayi ber mann se, Ahilya tar gayi prabhu charan se.
Tulsidas amar pad gaaye, Valmiki hari katha sunaye, Main hu tumse tumse jag hai.
Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai, Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai.
Pade charan fir mere ghar ghar, Charo dham sa jagmag hai, Mere ghar ka kona kona, Ram naam se jagmag hai, Ram naam se jagmag hai (jagmag hai).
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics In Hindi
वो कितने धनवान धनी, जो राम के दर्शन पाते हैं, वो कितने धनवान धनी, जो राम के दर्शन पाते हैं|
हाँ सीता के राम रामैया, नैया पार लगाते हैं, नाम से तेरे काम हो मेरा, हो जीवन से दूर अंधेरा, हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है|
मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है, मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है|
पड़े चरण फिर मेरे घर-घर, चारों धाम सा जगमग है, मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है, राम नाम से जगमग है (जगमग है)|
कौशल्या की ममता भी तू, राम नाम पर बरसों रोई, कौशल्या की ममता भी तू, राम नाम पर बरसों रोई|
14 बरस जो जागी रातें, उस ममता की आँख ना सोई, रघुकुल रीत सदा चली आई, प्राण जाए पर वचन ना जाए, मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है|
मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है, मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है|
पड़े चरण फिर मेरे घर-घर, चारों धाम सा जगमग है, मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है, राम नाम से जगमग है (जगमग है)|
शबरी खिलाई बेर मन से, अहिल्या तर गई प्रभु चरण से, ओह शबरी खिलाई बेर मन से, अहिल्या तर गई प्रभु चरण से|
तुलसीदास अमर पद गाए, वाल्मीकि हरि कथा सुनाए, मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है|
मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है, मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है|
पड़े चरण फिर मेरे घर-घर, चारों धाम सा जगमग है, मेरे घर का कोना-कोना, राम नाम से जगमग है, राम नाम से जगमग है (जगमग है)|
Ram Naam Se Jagmag Hai Song Info:
Song: | Ram Naam Se Jagmag Hai |
Singer(s): | Sachet Tandon |
Musician(s): | Shabbir Ahmed |
Lyricist(s): | Hemant Tiwari, Shabbir Ahmed |
Cast: | Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh |
Label(©): | T-Series |