सच बता मुझे Sach Bata Mujhe Lyrics In Hindi – Arjun Kanungo
Sach Bata Mujhe Lyrics
Shayad tumhe main chahta hoon, Kaisa laga tumhe ye sunke mujhe bata, Kya tere man mein hai koi aur, Ya tere dil mein na hai bachi, Koi jagah.
Tere se main chahta na sab kuch, Dena bhi to hai na mujhko ab kuch, Bas is sham ke liye, Sirf sach bata mujhe.
Bol na mujhe wo wali baatien, Jo zehan se zuban tak na aaye, Jo bhi saza tu dena chahe, Aaj bas sach bata mujhe.
Shayad tumhe main chahti hoon, Kaise sab jante hai, Aur tumko na hai pata.
Hmm.. ho tum kisi ke na ho na, Dil aadha hai toota ya, Poora sa bikhar gaya.
Aakhir ye pyaar ho na ho par, Bharosa mujhe karna hai aaj tum par, Bas is raat ke liye, Sirf sach dikha mujhe.
Chupaya jo wo hissa tumne sabse, Bula raha mujhe hai wohi kab se, Jo bhi zamana kal kahe, Aaj bas sach bata mujhe.
Aaj bas sach bata mujhe, Aaj bas sach bata mujhe.
सच बता मुझे Lyrics In Hindi
शायद तुम्हें मैं चाहता हूँ, कैसा लगा तुम्हें ये सुनके मुझे बता, क्या तेरे मन में है कोई और, या तेरे दिल में ना है बची, कोई जगह|
तेरे से मैं चाहता न सब कुछ, देना भी तो है ना मुझको अब कुछ, बस इस शाम के लिए, सिर्फ सच बता मुझे|
बोल ना मुझे वो वाली बातें, जो ज़हन से ज़ुबान तक न आएं, जो भी सज़ा तू देना चाहे, आज बस सच बता मुझे|
शायद तुम्हें मैं चाहती हूँ, कैसे सब जानते हैं, और तुमको न है पता|
हम.. हो तुम किसी के न हो ना, दिल आधा है टूटा या, पूरा सा बिखर गया|
आखिर ये प्यार हो न हो पर, भरोसा मुझे करना है आज तुम पर, बस इस रात के लिए, सिर्फ सच दिखा मुझे|
छुपाया जो वो हिस्सा तुमने सब से, बुला रहा मुझे है वही कब से, जो भी ज़माना कल कहे, आज बस सच बता मुझे|
आज बस सच बता मुझे, आज बस सच बता मुझे|
Sach Bata Mujhe Song Info:
Song: | Sach Bata Mujhe |
Album: | Industry 2 |
Singer(s): | Arjun Kanungo , Shirley Sethia |
Musician(s): | Arjun Kanungo |
Lyricist(s): | Arjun Kanungo |
Label(©): | Arjun Kanungo |