शिकायत Shikayat Lyrics (Aur) – Usama Ali | Ahad Khan

Shikayat Lyrics (Aur): The latest Hindi song is sung by Usama Ali & Ahad Khan, featuring music by Raffey and lyrics penned by Usama Ali and Ahad Khan. The music video, directed by Zeeru, is released by Aur.

Get Shikayat Song Information

Shikayat Lyrics

Zakhm dil pe hain dawa karo, Aao milke rasmein mohabbat ada karo, Kuch na kar sako mere liye, To bas khwabon mein hi mujhse mil liya karo.
Aa milo kahin mujhse, Ke umeed kuch baki hai meri, Tumse na jane hasrat hi rahi ho, Tum meri.
Ke shayad ye din aakhiri ho, Hum khwahish mein mar jaye, Aa milo kahin mujhse, Ke umeedein kuch baki hai meri tumse.
Le chalo wahan mujhe, Main dekhta hoon aasman mein bhi ab tujhe, Dekha ek roz taara toot ke gaya, Maangi bhi duayein par haan tu nahi mila.
Wo aaya hi nahi jo ik dafa gaya, Wo door itna ho gaya main dekh na saka, Hai dhoondta wajah ab dil ye bewajah, Hai toota is tarah se dil ke fir nahi laga.
To aa milo kahin o mere humnashi, Main ab bhi hoon akela, Ye tu samjha kyu nahi, Wajood dillagi ki aarzu nahi, Mohabbat to wahi hai jo ki milti hi nahi.
Mohabbaton mein jhoom lu, Main kya karun bata, Main muktala hu gam mein, Ya main gam ki hoon dawa .
Main baddua hoon ya dua hoon, Ya mai hoon saza, Ab tu bata ke main hoon, Ya fir tu hai laapata tu bata.
Laapata ho gaye hamare liye tum, Itna chaaha ke tum bewafa ho gaye, Jana bhoolna tha tumhe khuda ki kasam, Hath jab bhi uthe tum dhuan ho gaye.
Honthon pe duaa hai, Waqt tham nahi raha, Tu na mil saka, Tu bas mein hi raha.
Duniya ki mohabbaton ne sab badal diya, Tera gam ajeeb hai wo wahin ka wahin raha, Bhulna main chah raha tha tujhko is tarah, Na teri jagah koi ho na ho tu wahan.
Ab teri talaash mein pata chala mujhe, Tumse hi shuru hai raat tumse hi subeh, Tu mil gayi to jaan milegi zindagi mujhe, Jo tu nahi to chahiye kuch nahi mujhe.
Khwab tu hai saans tu hi raat tu subeh, Kaat dunga zindagi main dekh ke tujhe, Dekh le mujhe ye kat rahi hai zindagi, Ab dekh ke tujhe toot hi gaya hoon.
Tu samet le mujhe samet le mujhe, Kahin bikhar na jaun main.
Haan haan hmm...
To aao na mere aansu ko pocho, Aur fir se rulao mujhe, Mera sab kuch hai tere liye.
To aao na dil ki baatein karo, Aur fir se satao mujhe, Mera sab kuch hai tere liye.
Written by: Ahad Khan, Usama Ali

Shikayat Lyrics In Hindi

ज़ख्म दिल पे हैं दवा करो, आओ मिलके रस्में मोहब्बत अदा करो, कुछ ना कर सको मेरे लिए, तो बस ख्वाबों में ही मुझसे मिल लिया करो|
आ मिलो कहीं मुझसे, के उम्मीद कुछ बाकी है मेरी, तुमसे ना जाने हसरत ही रही हो, तुम मेरी|
के शायद ये दिन आखिरी हो, हम ख्वाहिश में मर जाएं, आ मिलो कहीं मुझसे, के उम्मीदें कुछ बाकी हैं मेरी तुमसे|
ले चलो वहां मुझे, मैं देखता हूँ आसमान में भी अब तुझे, देखा एक रोज़ तारा टूट के गया, मांगी भी दुआएं पर हाँ तू नहीं मिला|
वो आया ही नहीं जो एक दफा गया, वो दूर इतना हो गया मैं देख ना सका, है ढूँढ़ता वजह अब दिल ये बेवजह, है टूटा इस तरह से दिल के फिर नहीं लगा|
तो आ मिलो कहीं ओ मेरे हमनशी, मैं अब भी हूँ अकेला, ये तू समझा क्यों नहीं, वजूद दिल्लगी की आरजू नहीं, मोहब्बत तो वही है जो कि मिलती ही नहीं|
मोहब्बतों में झूम लू, मैं क्या करूँ बता, मैं मुक्तला हूँ ग़म में, या मैं ग़म की हूँ दवा |
मैं बददुआ हूँ या दुआ हूँ, या मैं हूँ सज़ा, अब तू बता के मैं हूँ, या फिर तू है लापता तू बता|
लापता हो गए हमारे लिए तुम, इतना चाहा के तुम बेवफा हो गए, जाना भूलना था तुम्हे खुदा की कसम, हाथ जब भी उठे तुम धुआं हो गए|
होंठों पे दुआ है, वक़्त ठम नहीं रहा, तू ना मिल सका, तू बस में ही रहा|
दुनिया की मोहब्बतों ने सब बदल दिया, तेरा ग़म अजीब है वहीं का वहीं रहा, भूलना मैं चाह रहा था तुझको इस तरह, ना तेरी जगह कोई हो ना हो तू वहां|
अब तेरी तलाश में पता चला मुझे, तुमसे ही शुरू है रात तुमसे ही सुबह, तू मिल गयी तो जान मिलेगी ज़िंदगी मुझे, जो तू नहीं तो चाहिए कुछ नहीं मुझे|
ख्वाब तू है सांस तू ही रात तू सुबह, काट दूंगा ज़िंदगी मैं देख के तुझे, देख ले मुझे ये कट रही है ज़िंदगी, अब देख के तुझे टूट ही गया हूँ|
तू समेट ले मुझे समेट ले मुझे, कहीं बिखर ना जाऊँ मैं|
हाँ हाँ ह्म्म..|
तो आ आ मिलो कहीं ओ मेरे आंसू को पूछो, और फिर से रुलाओ मुझे, मेरा सब कुछ है तेरे लिए|
तो आ आ मिलो कहीं दिल की बातें करो, और फिर से सताओ मुझे, मेरा सब कुछ है तेरे लिए|
Written by: Ahad Khan, Usama Ali
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
शिकायत Shikayat Lyrics (Aur) – Usama Ali | Ahad Khan

Shikayat Song Info:

Song: Shikayat
Singer(s): Ahad Khan , Usama Ali
Musician(s): Raffey Anwar
Lyricist(s): Ahad Khan, Usama Ali
Cast: Ahad Khan, Usama Ali
Label(©): AUR
Scroll to Top