सुन रहा है ना तू Sun Raha Hai (Female Version) Lyrics In Hindi
Sun Raha Hai (Female Version) Lyrics
Yaara yaara...
Manzilein ruswa hai, Khoya hai rasta, Aaye le jaaye itni si ilteja, Yeh meri zamanat hai, Tu meri amanat hai haan.
Mujhko iraade de, Kasme de vaade de, Meri duaon ke, Isharon ko sahare de.
Dil ko thikane de, Naye bahane de, Khwabon ki baarishon ko, Mausam ke paimane de.
Apne karam ki kar adayein, Karde idhar bhi tu nighahein.
Sun raha hai na tu, Ro rahi hu main, Sun raha hai na tu, Kyun ro rahi hu main.
Sun raha hai na tu, Ro rahi hu main, Sun raha hai na tu, Kyun ro rahi hu main.
Yaara.. .
Wakt bhi thehra hai, Kaise kyu ye hua, Kash tu aise aaye, Jaise koi dua.
Tu rooh ki rahat hai, Tu meri ibadat hai.
Haan apne karam ki kar adayein, Karde idhar bhi tu nighahein.
Sun raha hai na tu, Ro rahi hu main, Sun raha hai na tu, Kyun ro rahi hu main.
Sun raha hai na tu, Ro rahi hu main, Sun raha hai na tu, Kyun ro rahi hu main.
Yaara yaara...
Sun Raha Hai (Female Version) Lyrics In Hindi
यारा यारा…|
मंज़िलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता, आये ले जाए इतनी सी इल्तेज़ा, ये मेरी ज़मानत है, तू मेरी अमानत है हाँ|
मुझको इरादे दे, कसमे दे वादे दे, मेरी दुआओं के, इशारों को सहारे दे|
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे, ख्वाबों की बारिशों को, मौसम के पैमाने दे|
अपने करम की कर अदाएं, कर दे इधर भी तू निगाहें|
सुन रहा है ना तू, रो रही हूँ मैं, सुन रहा है ना तू, क्यों रो रही हूँ मैं|
सुन रहा है ना तू, रो रही हूँ मैं, सुन रहा है ना तू, क्यों रो रही हूँ मैं|
यारा…|
वक्त भी ठहरा है, कैसे क्यों ये हुआ, काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ|
तू रूह की राहत है, तू मेरी इबादत है|
हाँ अपने करम की कर अदाएं, कर दे इधर भी तू निगाहें|
सुन रहा है ना तू, रो रही हूँ मैं, सुन रहा है ना तू, क्यों रो रही हूँ मैं|
सुन रहा है ना तू, रो रही हूँ मैं, सुन रहा है ना तू, क्यों रो रही हूँ मैं|
यारा यारा…|
Sun Raha Hai (Female Version) Song Info:
Song: | Sun Raha Hai (Female Version) |
Album: | Aashiqui 2 |
Singer(s): | Shreya Ghoshal |
Musician(s): | Ankit Tiwari |
Lyricist(s): | Sandeep Nath |
Cast: | Shraddha Kapoor |
Label(©): | T-Series |