तुम आए हो तो Tum Aaye Ho Toh Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal
Tum Aaye Ho Toh Lyrics
Tum aaye ho toh yun lagta hai, Ke aayi hai fir zindagi, Yun shaam se toh hai khamoshi, Mehfil kaise yahan fir shuru hui.
Kyu yeh sama badal sa gaya hai, Kya yeh tumhe kuch ehsaas bhi hai, Tum aaye ho toh yun lagta hai, Saansein le aayi fir zindagi.
Tum aaye ho toh yun lagta hai, Ke aayi hai fir zindagi, Yun shaam se toh hai khamoshi, Mehfil kaise yahan fir shuru hui.
Milte ho jab tum, Lagti haseen yeh zindagi, Manzil na ho toh, Ho tera saath hi sahi, Hai aasman se gehra mera yakeen.
Tum aaye ho toh yun lagta hai, Har lamha hai ek zindagi, Yun shaam se toh hai khamoshi, Mehfil kaise yahan fir shuru hui.
Hmm hmm hmm...
Tum Aaye Ho Toh Lyrics In Hindi
तुम आए हो तो यूँ लगता है, के आई है फिर ज़िंदगी, यूँ शाम से तो है ख़ामोशी, महफ़िल कैसे यहाँ फिर शुरू हुई|
क्यों यह समा बदल सा गया है, क्या यह तुम्हें कुछ एहसास भी है, तुम आए हो तो यूँ लगता है, सांसें ले आई फिर ज़िंदगी|
तुम आए हो तो यूँ लगता है, के आई है फिर ज़िंदगी, यूँ शाम से तो है ख़ामोशी, महफ़िल कैसे यहाँ फिर शुरू हुई|
मिलते हो जब तुम, लगती हसीं यह ज़िंदगी, मंज़िल ना हो तो, हो तेरा साथ ही सही, है आसमान से गहरा मेरा यक़ीन|
तुम आए हो तो यूँ लगता है, हर लम्हा है एक ज़िंदगी, यूँ शाम से तो है ख़ामोशी, महफ़िल कैसे यहाँ फिर शुरू हुई|
हम्म्म हम्म्म हम्म्म|
Tum Aaye Ho Toh Song Info:
Song: | Tum Aaye Ho Toh |
Singer(s): | Jubin Nautiyal |
Musician(s): | Rocky-Jubin |
Lyricist(s): | Rocky khanna |
Cast: | Jubin Nautiyal, Nilu Kohli, Shreya Chaudhry |
Label(©): | Jubin Nautiyal |