तुम क्या मिले Tum Kya Mile Lyrics In Hindi – Arijit Singh
Tum Kya Mile Lyrics
Berange the din berangi shamein, Aayi hai tumse rangeeniyan, Feeke the lamhe jeene mein saare, Aayi hai tumse namkeeniyan.
Be-Iraada raaston ki, Ban gaye ho manzilein, Mushkilein hul hai tumhi se, Ya tumhi ho mushkilein.
Tum kya mile tum kya mile, Hum na rahe hum tum kya mile, Jaise mere dil mein khile, Fagun ke mausam tum kya mile.
Tum kya mile tum kya mile, Tum kya mile tum kya mile, Kore kagazon ki hi tarha hai, Ishq bina jawaniyan.
Darj hui hai shayari mein, Jinki hai prem kahaniyan, Hum zamane ki nigahon mein, Kabhi gumnaam the.
Apne charche kar rahi hain, Ab shahar ki mehfilein.
Tum kya mile tum kya mile, Hum na rahe hum tum kya mile, Jaise mere dil mein khile, Fagun ke mausam tum kya mile.
Tum kya mile tum kya mile, Tum kya mile tum kya mile.
Hum the rojmarra ke ek tarha ke, Kitne sawalon mein uljhe, Unke jawabon ke jaise mile, Jharne thande pani ke, Ho rawani mein unche pahado se behke, Thehre talabon se jaise mile.
Tum kya mile tum kya mile, Hum na rahe hum tum kya mile, Jaise mere dil mein khile, Fagun ke mausam tum kya mile.
Tum kya mile tum kya mile, Hum na rahe hum tum kya mile, Tum kya mile tum kya mile, Tum kya mile tum kya mile.
Tum Kya Mile Lyrics In Hindi
बेरंगे थे दिन बेरंगी शामें, आई हैं तुमसे रंगीनियाँ, फीके थे लम्हे जीने में सारे, आई हैं तुमसे नमकीनियाँ|
बेइरादा रास्तों की, बन गए हो मंज़िलें, मुश्किलें हुल हैं तुम्हीं से, या तुम्हीं हो मुश्किलें|
तुम क्या मिले तुम क्या मिले, हम ना रहे हम तुम क्या मिले, जैसे मेरे दिल में खिले, फागुन के मौसम तुम क्या मिले|
तुम क्या मिले तुम क्या मिले, तुम क्या मिले तुम क्या मिले|
कोरे काग़ज़ों की ही तरह है, इश्क़ बिना जवानियाँ|
दर्ज हुई है शायरी में, जिनकी है प्रेम कहानियाँ, हम ज़माने की निगाहों में, कभी गुमनाम थे|
अपने चर्चे कर रही हैं, अब शहर की महफ़िलें|
तुम क्या मिले तुम क्या मिले, हम ना रहे हम तुम क्या मिले, जैसे मेरे दिल में खिले, फागुन के मौसम तुम क्या मिले|
तुम क्या मिले तुम क्या मिले, तुम क्या मिले तुम क्या मिले|
हम रोजमर्रा के एक तरह के, कितने सवालों में उलझे, उनके जवाबों के जैसे मिले|
झरने ठंडे पानी के, हो रवानी में ऊँचे पहाड़ों से बह के, ठहरे तलाबों से जैसे मिले|
तुम क्या मिले तुम क्या मिले, हम ना रहे हम तुम क्या मिले, जैसे मेरे दिल में खिले, फागुन के मौसम तुम क्या मिले|
तुम क्या मिले तुम क्या मिले, हम ना रहे हम तुम क्या मिले, तुम क्या मिले तुम क्या मिले, तुम क्या मिले तुम क्या मिले|
Tum Kya Mile Song Info:
Song: | Tum Kya Mile |
Album: | Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani |
Singer(s): | Arijit Singh , Shreya Ghoshal |
Musician(s): | Pritam |
Lyricist(s): | Amitabh Battacharya |
Cast: | Alia Bhatt, Ranveer Singh |
Label(©): | Saregama Music |