तुम्हे ही अपना माना है Tumhe Hi Apna Maana Hai Lyrics In Hindi – Srikanth
Tumhe Hi Apna Maana Hai Lyrics - Srikanth
Naraaz na hua karo mujhse, Manane ka hunar aata nahi.
Tumhari hassi ke liye, Jaan bhi de denge, Mere jitne tumhe, Koi chahta nahi.
Tumhe hi apna maana hai, Tumhe hi raaj bataye hain, Duniya ki fikr nahi jabse, Teri baahon main aaye hain, Tumhe hi apna mana hai.
Ya rabba...
Tum mere sath ho toh, Mahfuz lage mujhko, Teri baahon ke gere mein, Rehna hain bas mujhko.
Khushbu teri saanson main ghule toh, Dhadkanon ko sabar aata nahi, Teri aahat jo sune, Hai aati hai isse, Dil ko tere siva koi bhata nahi.
Tumhe hi apna mana hai, Tumhe hi raaj bataye hain, Duniya ki fikr nahi jabse, Teri baahon main aaye hain, Tumhe hi apna mana hai.
Tere hawale kia khud ko, Tere khyaal hi rahe mujhko, Chahun khud se jyada tujhko, Tera hi naam ab diya khud ko.
Tumhe Hi Apna Maana Hai Lyrics In Hindi
नाराज़ ना हुआ करो मुझसे, मनाने का हुनर आता नहीं|
तुम्हारी हंसी के लिए, जान भी दे देंगे, मेरे जितने तुम्हें, कोई चाहता नहीं|
तुम्हें ही अपना माना है, तुम्हें ही राज बताए हैं, दुनिया की फ़िक्र नहीं जबसे, तेरी बाहों में आए हैं, तुम्हें ही अपना माना है|
या रब्बा..|
तुम मेरे साथ हो तो, महफ़ूज़ लगे मुझको, तेरी बाहों के गिरें में, रहना हैं बस मुझको|
खुशबू तेरी सांसों में घुले तो, धड़कनों को सब्र आता नहीं, तेरी आहट जो सुने, है आती है इससे, दिल को तेरे सिवा कोई भाता नहीं|
तुम्हें ही अपना माना है, तुम्हें ही राज बताए हैं, दुनिया की फ़िक्र नहीं जबसे, तेरी बाहों में आए हैं, तुम्हें ही अपना माना है|
तेरे हवाले किया खुद को, तेरे ख़याल ही रहे मुझको, चाहूँ खुद से ज्यादा तुझको, तेरा ही नाम अब दिया खुद को|
Tumhe Hi Apna Maana Hai Song Info:
Song: | Tumhe Hi Apna Maana Hai |
Album: | Srikanth (Film) |
Singer(s): | Parampara Tandon , Sachet Tandon |
Musician(s): | Sachet-Parampara, Suresh Prasanna |
Lyricist(s): | Yogesh Dubey |
Cast: | Jyotika, RajKummar Rao |
Label(©): | T-Series |