उड़ता उड़ता Udta Udta Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Udta Udta Lyrics In Hindi is a recent Hindi song performed by Jubin Nautiyal. The music for this track has been composed by Rochak Kohli. The song features Shreya Chaudhry, Nilu Kohli, Nasirr Khan, Ekavali Khanna, Santosh Singh, and Jubin Nautiyal. The lyrics for “Udta Udta” song are written by Rocky Khanna. The music video, directed by Jyoti Kapur Das, is available on Jubin Nautiyal’s YouTube channel.

Get Udta Udta Song Information

Udta Udta Lyrics

Teri meri nazdeekiyan, Kab dil ko behlane lagi, Dekh ke tujhko dil na raha mera.
Sham ko chhat par aana tera, Suraj ko jaise bahana tera, Nazdeekiyon ki majboori mein, Dil tha.
Udta udta chala, Mudta mudta chala, Zulfon ki chaon mein, Teri zulfon ki chaon mein, Main gaaun in fizaon mein, Teri zulfon ki chaon mein, Teri zulfon ki chaon mein.
Maanon tum yeh na tum maanon, Jaanon tum yeh na tum jaanon, Sundar tumsa koi nahi dekha, Sooraj bhi samjhe ishaare tere, Nazdeekiyon ke bahane tere, Tere hi noor ki gehrayi mein, Dil tha o oo.
Udta udta chala, Mudta mudta chala, Zulfon ki chaon mein, Teri zulfon ki chaon mein, Main gaaun in fizaon mein, Teri zulfon ki chaon mein.
Tu kol mere baija, Aa ginle tu sitare, Na saath apna choote, Yeh hausla bana le.
Tu kol mere baija, Aa ginle tu sitare, Na saath apna choote, Yeh hausla bana le.
Udta udta chala, Mudta mudta.
Written by: Rocky khanna

Udta Udta Lyrics In Hindi

तेरी मेरी नजदीकियाँ, कब दिल को बहलाने लगी, देख के तुझको दिल ना रहा मेरा|
शाम को छत पर आना तेरा, सूरज को जैसे बहाना तेरा, नजदीकियों की मजबूरी में, दिल था|
उड़ता उड़ता चला, मुड़ता मुड़ता चला, जुल्फ़ों की छाँव में, तेरी जुल्फ़ों की छाँव में, मैं गाऊं इन फ़िज़ाओं में, तेरी जुल्फ़ों की छाँव में, तेरी जुल्फ़ों की छाँव में|
मानों तुम ये ना तुम मानों, जानों तुम ये ना तुम जानों, सुंदर तुमसा कोई नहीं देखा|
सूरज भी समझे इशारे तेरे, नजदीकियों के बहाने तेरे, तेरे ही नूर की गहराई में, दिल था ओ ओ|
उड़ता उड़ता चला, मुड़ता मुड़ता चला, जुल्फ़ों की छाँव में, तेरी जुल्फ़ों की छाँव में, मैं गाऊं इन फ़िज़ाओं में, तेरी जुल्फ़ों की छाँव में, तेरी जुल्फ़ों की छाँव में|
तू कोल मेरे बैजा, आ गिनले तू सितारे, ना साथ अपना छूटे, ये हौसला बना ले|
तू कोल मेरे बैजा, आ गिनले तू सितारे, ना साथ अपना छूटे, ये हौसला बना ले|
उड़ता उड़ता चला, मुड़ता मुड़ता|
Written by: Rocky khanna
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
उड़ता उड़ता Udta Udta Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Udta Udta Song Info:

Song: Udta Udta
Singer(s): Jubin Nautiyal
Musician(s): Rocky-Jubin
Lyricist(s): Rocky khanna
Cast: Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry
Label(©): Jubin Nautiyal
Scroll to Top