यार का सताया हुआ है Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi – B Praak

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi from Zohrajabeen album: is latest Hindi song sung by B Praak with music is also given by B Praak and starring Nawazuddin Siddiqui, Shehnaaz Gill. Yaar Ka Sataya Hua Hai song lyrics are written by Jaani. The music video directed by Arvindr Khaira.

Get Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Information

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics

Mujhe lagta tha, Nashe mein tujhe bhool jaunga, Mujhe lagta tha, Nashe mein tujhe bhool jaunga.
Tu aur yaad aayi to laga, Aisa nahi karte, Tu aur sharab dono ek jaise ho, Dono nasha karte hain wafa nahi karte.
Baharon ki rut hai fir bhi mere, Baharon ki rut hai fir bhi mere, Bag ka phool murjhaya hua hai.
Sharab peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai, Sharab peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai.
Hum peete nahi hain pilayi gayi, Ab tak na wo bhulayi gayi, Jo kabron pe baith ke shayari kare, Wo zakhmon ne shayar banaya hua hai.
Sharab peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai, Mere yaar peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai.
Ho maine bhijwayi use jhoothi khabar, Ke duniya se door main pakka hua, Ho maine bhijwayi use jhoothi khabar, Ke duniya se door main pakka hua.
Ho tujhpe jo marta tha mar gaya jaani, Tumne kaha chalo acha hua, Ho logon ko dekha dafnate hain log, Ho maine mujhe dafnaya hua hai.
Sharab peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai, Mere yaar peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai.
Hai rab yahan to baat kare, Ho mujhse kabhi mulaqat kare.
Hai rab yahan to baat kare, Mujhse kabhi mulaqat kare, Toote dilon ko jode nahi, Kaise wo din ko raat kare.
Main sach bolun rab yahan hai hi nahi, Bas logon ne pagal banaya hua hai.
Sharab peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai, Mere yaar peete peete jiske hath kanpte ho, To ye samjho wo yaar ka sataya hua hai.
Main pagal hoon aur bahot pagal hoon, Main pagal hoon aur bahot pagal, Par ye bhi baat hai ke dil sacha hai, Cheen to leta tujhko sareaam main, Par masla ye ke shauhar tera aadmi acha hai.
Written by: Jaani

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi

मुझे लगता था, नशे में तुझे भूल जाऊंगा, मुझे लगता था, नशे में तुझे भूल जाऊंगा|
तू और याद आई तो लगा, ऐसा नहीं करते, तू और शराब दोनों एक जैसे हों, दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते|
बहारों की रूठ है फिर भी मेरे, बहारों की रूठ है फिर भी मेरे, बाग का फूल मुरझाया हुआ है|
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है, शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है|
हम पीते नहीं हैं पिलायी गई, अब तक न वो भुलाई गई, जो कब्रों पे बैठ के शायरी करे, वो ज़ख़्मों ने शायर बनाया हुआ है|
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है, मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है|
हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर, के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ, हो मैंने भिजवाई उसे झूठी खबर, के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ|
हो तुझपे जो मरता था मर गया जानी, तुमने कहा चलो अच्छा हुआ, हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग, हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है|
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है, मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है|
है रब यहाँ तो बात करे, हो मुझसे कभी मुलाकात करे|
है रब यहाँ तो बात करे, मुझसे कभी मुलाकात करे, टूटे दिलों को जोड़े नहीं, कैसे वो दिन को रात करे|
मैं सच बोलूं रब यहाँ है ही नहीं, बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है|
शराब पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है, मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ कांपते हो, तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है|
मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ, मैं पागल हूँ और बहुत पागल, पर ये भी बात है के दिल सच्चा है, छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं, पर मसला ये के शौहर तेरा आदमी अच्छा है|
Written by: Jaani
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
यार का सताया हुआ है Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi – B Praak

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Info:

Song: Yaar Ka Sataya Hua Hai
Album: Zohrajabeen
Singer(s): B Praak
Musician(s): B Praak
Lyricist(s): Jaani
Cast: Nawazuddin Siddiqui, Shehnaaz Gill
Label(©): Desi Melodies
Scroll to Top