ज़रूरी था Zaroori Tha 2 Lyrics In Hindi – Rahat Fateh Ali Khan
Zaroori Tha 2 Lyrics - Rahat Fateh Ali Khan
Kya ye lazim tha, Har ik roj tadapte jaana, Hijar ki aag mein, Jal jal ke pighalte jaana.
Main to anjaan tha, Tumne hi sikhaya hai, Mujhe waqt ke saath hai, Kaise badalte jaana.
Teri bebaak nazro se, Ulajhna bhi zaroori tha, Zaroori thi mohabbat to, Samajhna bhi zaroori tha.
Kya hota ek manjil ke, Musafir saath hi rehte, Tha rehna zakham tera jo, Wo bharna bhi zaroori tha.
Teri bebaak nazro se, Ulajhna bhi zaruri tha.
Abhi to sath chalne me, Sukoon tum se mila hi tha, Manane ki jo rasme thi, Hai baaki ruthna bhi tha.
Shikayat tumko thi mujhse, To mujhse hi gila karte, Jo aansu behna chahte ho, Nahi unko piya karte.
Batao kya ye lazim tha, Tadapte chhod kar jaana, Sile me inn wafao ke, Tadapna bhi jaroori tha.
Teri bebaak nazro se, Uljhna bhi zaruri tha.
Jahan milte the hum dono, Waha jakar bahut roya, Jise khone se darta tha, Wo aakhir maine hai khoya.
Teri tasveer dekhu to, Nahi aata yakeen mujhko, Magar do rukh hai is tasveer ke, Ab hai yakeen mujhko.
Kahan tu mujhme mausam sa, Yahan aaya kahan badla, Mujhe tumne ye sikhlaya, Badlna bhi zaroori tha.
Zaroori thi mohabbat toh, Samajhna bhi zaroori tha, Teri bebaak nazro se, Ulajhna bhi zaroori tha.
Zaroori Tha 2 Lyrics In Hindi
क्या ये लाजिम था, हर एक रोज़ तड़पते जाना, हिजर की आग में, जल जल के पिघलते जाना|
मैं तो अनजान था, तुमने ही सिखाया है, मुझे वक़्त के साथ है, कैसे बदलते जाना|
तेरी बेबाक नज़रों से, उलझना भी ज़रूरी था, ज़रूरी थी मोहब्बत तो, समझना भी ज़रूरी था|
क्या होता एक मंजिल के, मुसाफ़िर साथ ही रहते, था रहना ज़ख्म तेरा जो, वो भरना भी ज़रूरी था|
तेरी बेबाक नज़रों से, उलझना भी ज़रूरी था|
अभी तो साथ चलने में, सुकून तुम से मिला ही था, मनाने की जो रस्मे थी, है बाकी रूठना भी था|
शिकायत तुमको थी मुझसे, तो मुझसे ही गिला करते, जो आंसू बहना चाहते हो, नहीं उनको किया करते|
बताओ क्या ये लाजिम था, तड़पते छोड़ कर जाना, सीले में इन वफाओं के, तड़पना भी ज़रूरी था|
तेरी बेबाक नज़रों से, उलझना भी ज़रूरी था|
जहाँ मिलते थे हम दोनों, वहाँ जाकर बहुत रोया, जिसे खोने से डरता था, वो आखिर मैंने हैं खोया|
तेरी तस्वीर देखूँ तो, नहीं आता यक़ीन मुझको, मगर दो रुख है इस तस्वीर के, अब है यक़ीन मुझको|
कहाँ तू मुझमें मौसम सा, यहाँ आया कहाँ बदला, मुझे तुमने ये सिखलाया, बदलना भी ज़रूरी था|
ज़रूरी थी मोहब्बत तो, समझना भी ज़रूरी था, तेरी बेबाक नज़रों से, उलझना भी ज़रूरी था|
Zaroori Tha 2 Song Info:
Song: | Zaroori Tha 2 |
Singer(s): | Rahat Fateh Ali Khan |
Musician(s): | Kamran Akhtar |
Lyricist(s): | Mujtaba Ali |
Cast: | Aliya Hamidi, Vikas Singh, Vishal Pandey |
Label(©): | Gem Tunes |